Белая смарт-пленка PDLC 2 шт. 533 4x1028 7 мм 1104 9x1028 переключаемое стекло электроc винил +

Сохраните в закладки:

Цена:31462.07RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Белая смарт-пленка PDLC 2 шт. 533 4x1028 7 мм 1104 9x1028 переключаемое стекло электроc винил + - Фото №1
  • Белая смарт-пленка PDLC 2 шт. 533 4x1028 7 мм 1104 9x1028 переключаемое стекло электроc винил + - Фото №1
  • Белая смарт-пленка PDLC 2 шт. 533 4x1028 7 мм 1104 9x1028 переключаемое стекло электроc винил + - Фото №1
  • Белая смарт-пленка PDLC 2 шт. 533 4x1028 7 мм 1104 9x1028 переключаемое стекло электроc винил + - Фото №1
  • Белая смарт-пленка PDLC 2 шт. 533 4x1028 7 мм 1104 9x1028 переключаемое стекло электроc винил + - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-15-2025 37440.58 руб. 39312.11 руб. 38376 руб.
    Aug-15-2025 37125.69 руб. 38981.2 руб. 38053 руб.
    Jul-15-2025 31147.44 руб. 32704.77 руб. 31925.5 руб.
    Jun-15-2025 36496.23 руб. 38321.54 руб. 37408.5 руб.
    May-15-2025 31777.0 руб. 33366.3 руб. 32571.5 руб.
    Apr-15-2025 35867.99 руб. 37660.41 руб. 36763.5 руб.
    Mar-15-2025 35552.15 руб. 37330.63 руб. 36441 руб.
    Feb-15-2025 35237.33 руб. 36999.9 руб. 36118 руб.
    Jan-15-2025 34923.55 руб. 36669.78 руб. 35796 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Белая смарт-пленка PDLC 2 шт. 533 4x1028 7 мм 1104 9x1028 переключаемое стекло электроc винил +

    Описание товара

    Если вы хотите заказать размеры, пожалуйста, свяжитесь с нами!

     

    Упаковка включает в себя:

    1. Умный оттенок:2 шт. 533,4x1028,7 мм, 1104.9x1028.7mm (При смене размеров свяжитесь с нами)

    2,1 ПК110 В 50 Вт блок питания с пультом дистанционного управления

     Вот ссылка на наше умное самоклеящееся видео для установки.

    //vimeo.com/smarttints
     

    Здесь вы найдете ссылку для наших фото галерея.

    //goo.gl/photos/cterAxpaZr5TFDqu7 

     

    Вот ссылка на нашу коммерческую продукцию.

     

    //vimeo.com/smarttints 

     

    Умная Тонировочная пленка относится к любой новой или существующей гладкой стеклянной поверхности. Легко Управляйте нашей переключаемой пленкой от прозрачного до матового (непрозрачного) с помощью контроллера.

    Смарт-Тонировочная переключаемая конфиденциальная пленка является приватной матовой и непрозрачной при выключенном питании и прозрачной при включении

     

    Отель и домашнего использования

    Умное стекло и пленка предлагают четкое и современное решение для конфиденциальности в ванных комнатах, кухнях, комнатных перегородках, окнах и световых люках

    С простым режимом включения и выключения стекло переключается от прозрачного (прозрачного) до матового (непрозрачного). Они могут создать ощущение пространства

    И создает ощущение эксклюзивности, а также высокотехнологичных технологий. Кроме того, умное стекло и пленка также контролируют количество тепла

    И светильник, который входит в пространство и может блокировать более 98% УФ, что вредно для организма

    Офис и конференции

    Конфиденциальность и звукоизоляция являются двумя основными требованиями в любом офисе и конференц-центре на данный момент. Мы уверены, что

    Умное стекло и пленка являются лучшим решением для офиса и конференц-Центра выступает в качестве электронного слепого обеспечения конфиденциальности и безопасности для любого стекла, окна или перегородки

    Проекции Экран

    Смарт-пленка может использоваться как переключаемый проекционный экран на окне магазина для рекламы. Смарт-пленка хороша для функции задней проекции, когда вы проектируете из внутреннего помещения, люди за пределами магазина будут видеть выставочный зал и т. Д.

    Автомобильная оконная

    Smart оттенки является идеальным решением для Автомобильная заявка где жара и контроль конфиденциальности желательно. Он не только используется для

    Защита конфиденциальности жителей, а также удовлетворение требований защиты конфиденциальности от клиентов внутри.

     

    12212

      Блок питания + контроллер

    1

     

     

    10. Цех продукции

     

     

     

     

    13.F.A.Q

     

    1). Вопрос:Предоставляет ли ваша компания услуги по установке за рубежом?
    Ответ: Нет, мы являемся дистрибьютором материалов и предоставляем полные наборы DIY, а также техническую поддержку. До тех пор, пока Контрактор будет аккуратным и не затвердевает материал или не вытянет провода, проблем не должно быть. Очевидно, чистая рабочая среда полезна.
    2). Вопрос:У этого не должны быть установлены по электрик?


    Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полную замкнутую систему, которая готова установить с вилкой, это может быть DIY самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика, чтобы достичь своей цели, это ваше собственное решение.


    3). Вопрос:Можете ли вы вырезать пленку на месте .... или вам нужно Абсолютное измерение от меня, прежде чем панели будут сделаны на заказ?
    Ответ:Материал изготавливается на заказ с помощью специального лазерного оборудования для обеспечения прямой резки, однако вы можете вырезать материал, если необходимо, чтобы добавить логотип, обрезать и т. Д.
                           

    4). Вопрос:Можем ли мы установить эту пленку только на верхнюю половину стекла? Мы думаем, что мы хотим сохранить существующие наклейки на месте и установить пленку от наклейки до верхней части панели.
    Ответ:Да-вы можете установить только на верхнюю половину или нижнюю половину, просто будьте осторожны для проводки.

    5). Вопрос:Это жидкого кристалла с диспергированным полимером энергосбережения?
    Ответ:-Да, это считается зеленым продуктом, который потребляет около 5 ватт на кв. М.

    6). Вопрос:Блокирует ли он УФ-вредные лучи?
    Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных ультрафиолетовых лучей как в заряженном, так и в незаряженном состоянии.

    7). Вопрос:Можем ли мы сами установить этот продукт?
    Ответ:Да, мы предлагаем полный комплект ваших самонакладок с практическими предметами.
     

    8). Вопрос:Сколько времени потребуется для производства и доставки ..
    Ответ:Это зависит от размера материала, общего количества заказа и места доставки. Для ускоренных заказов на образцы мы можем отправить товар в течение 3-7 рабочих дней с момента подтверждения оплаты. Если для массового производства, то срок годности составит около 7-10 рабочих дней.

     

    Мы стремимся производить лучшее качество proucts для наших клиентов, ожидая вашего профессионального запроса

     

     

     

     

     



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Alex 07 Июня 2023, 14:53 #

    Покупал светильники у этой компании через Озон, светильники не подошли, решил сдать, за один светильник деньги так и не получил,... Читать отзыв полностью...

    Рома Белов 19 Декабря 2021, 12:01 #

    По качеству рубашечка порадовала, хороший пошив, ни одной ниточки не торчит. Если говорить в целом понравился стиль, фасон. Только примерив... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 19 Декабря 2021, 05:36 #

    Купила этот датчик скорости и нисколько не пожалела. Стоимость его вполне адекватная оказалась, в других просто интернет-магазинах видела такой же... Читать отзыв полностью...

    irinamalaxenko 23 Декабря 2021, 10:54 #

    Отличный рюкзак, хорошего качества. Покупкой осталась довольна. Много отделений на замочках, присутствуют кармашки. Пошит аккуратно. Очень удобный,это именно то... Читать отзыв полностью...

    Владимир 01 Сентября 2023, 16:54 #

    Очень нравится этот смартфон. Версия 26/256. Есть все что надо. Единственный недостаток, это то, что в качестве сенсора используется камера... Читать отзыв полностью...

    Иринка 23 Декабря 2021, 12:08 #

    Купила дочкам две такие коробочки, хранят там свои сокровища))) бусинки, бижутерию, поделки. Им очень нравится, и мне тоже, нигде ничего... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 20 Декабря 2021, 06:11 #

    Нисколько не пожалела, что заказала здесь светоотражающий Зонт Godox. СТоимост оказалась вполне доступной. Просто в других интернет-магазинах видела такой же... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Белая смарт-пленка PDLC 2 шт. 533 4x1028 7 мм 1104 9x1028 переключаемое стекло электроc винил +

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha