Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-16-2025 | 1447.70 руб. | 1476.86 руб. | 1461.5 руб. |
Jul-16-2025 | 1173.74 руб. | 1196.47 руб. | 1184.5 руб. |
Jun-16-2025 | 1424.74 руб. | 1452.45 руб. | 1438 руб. |
May-16-2025 | 1412.28 руб. | 1440.21 руб. | 1426 руб. |
Apr-16-2025 | 1128.63 руб. | 1151.30 руб. | 1139.5 руб. |
Mar-16-2025 | 1390.71 руб. | 1418.98 руб. | 1404 руб. |
Feb-16-2025 | 1378.16 руб. | 1406.82 руб. | 1392 руб. |
Jan-16-2025 | 1367.34 руб. | 1394.26 руб. | 1380.5 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Решение:
Вопрос 1:Почему все еще не получили мой заказ?
Ответ 1: иногда некоторые грузы могут немного задержаться в дороге. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы предложим вам хорошее решение.
Вопрос 2:Как изменить направление вращения?
Ответ 2: Пожалуйста, измените полярность проводки, чтобы изменить направление вращения.
Вопрос 3:Как изменить скорость?
Ответ 3: Вы можете купить наш контроллер скорости ниже, чтобы изменить скорость от 0-10 об/мин.
Вопрос 4:Что означает «самоблокировка»?
Ответ 4: это особенность этого двигателя, когда выключено питание, этот двигатель также имеет крутящий момент блокировки, не может легко перемещаться с помощью другой силы. Он используется для некоторых специальных целей. Такие какПротивоугонные раздвижные двери.
Вопрос 5:Есть ли у вас другой двигатель с другими параметрами?
Ответ 5: Да, мы фабрика двигателей, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Вопрос 6:Какова скорость нагрузки и какова Скорость без нагрузки?
Ответ 6: скорость, при которой двигатель не имеет веса нагрузки, является скоростью без нагрузки. Если двигатель вращается, чтобы управлять весом, скорость-это скорость нагрузки.
Вопрос 7:Какое значение имеет PackageA PackageB?
Ответ 7: если вы заказываете упаковку, вы получите двигатель, как показано на рисунке «PackageA». Если вы заказываете упаковку, вы получите двигатель и кронштейн, как показано на рисунке «PackageB». Мы показываем, что вы получите на изображении посылка.
Вопрос 8:Что происходит, когда напряжение 18 в подключено к двигателю 12 В или двигателю 18 в?
Ответ 8: напряжение двигателя 12 в 18 в будет нарушено, а напряжение двигателя 24 в 18 в повлияет на скорость и крутящий момент и даже не будет работать.
Вопрос 9:Крутящий момент 70 кг. См, что это означает?
Ответ 9: крутящий момент связан с величиной и расстоянием силы. 70 кг. См означает, что объект весом 70 кг может поворачиваться на расстоянии 1 см.
Флуоресцентный
Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, дайте высокую оценку. Если у вас есть какие-либо вопросы о наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами. Ваш 5-звездочный рейтинг-лучший выбор для нас. С нетерпением ждем ваших отзывы.
Флуоресцентный
12 В без скорости нагрузки:12 об/мин 16 об/мин 27 об/мин 40 об/мин 80 об/мин 160 об/мин 260 об/мин 470 об/мин 24 В без скорости нагрузки:5 об/мин 7 об/мин 10 об/мин 12 об/мин 16 об/мин 17 об/мин 25 ОБ/мин 27 об/мин 35 об/мин 40 об/мин 50 об/мин 70 об/мин 80 об/мин 100 об/мин 110 об/мин 160 об/мин 200 об/мин 260 об/мин 300 об/мин 470 об/мин Примечание: Пожалуйста, оставьте сообщениеНапряжение и Скорость без нагрузкиКоторый вы хотите, мы должны12 В 40 об/минВ зависимости от места хранения, если вы не получили сообщение в течение 6 часов после оплаты. Спасибо за понимание!
Покупал светильники у этой компании через Озон, светильники не подошли, решил сдать, за один светильник деньги так и не получил,... Читать отзыв полностью...
Очень нужная вещь в каждом доме. заказала себе 3 штуки, так как у нас очень много лекарств дома и они... Читать отзыв полностью...
Забавная маска, довольно страшная. Цена не высока, по размерам угадали. Главное в маске, эффект неожиданности. Шутка удалась. Для маскарада и... Читать отзыв полностью...
Извините, как зовут женщину на прикрепленной фотографии?... Читать отзыв полностью...
Это платье заказала специально для похода на одну тематическую вечеринку. Скажу, что не была разочарована. Оно чудесное, плюс качество достаточно... Читать отзыв полностью...
Товар пришел быстро,что очень меня порадовало. Перчатки очень хорошие, качество отличное ,теплые,мягкие,удоб ные. Полностью соответствуют ,как на картинке,даже круче. О... Читать отзыв полностью...
Классные трусики... Читать отзыв полностью...