80 км/ч для взрослых Электрический скутер с 60V/3200W сильный Мощность самокат

Сохраните в закладки:

Цена:83 993,16RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • 80 км/ч для взрослых Электрический скутер с 60V/3200W сильный Мощность самокат - Фото №1
  • 80 км/ч для взрослых Электрический скутер с 60V/3200W сильный Мощность самокат - Фото №1
  • 80 км/ч для взрослых Электрический скутер с 60V/3200W сильный Мощность самокат - Фото №1
  • 80 км/ч для взрослых Электрический скутер с 60V/3200W сильный Мощность самокат - Фото №1
  • 80 км/ч для взрослых Электрический скутер с 60V/3200W сильный Мощность самокат - Фото №1
  • 80 км/ч для взрослых Электрический скутер с 60V/3200W сильный Мощность самокат - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-15-2025 106671.38 руб. 108804.68 руб. 107737.5 руб.
    Jul-15-2025 86513.78 руб. 88243.39 руб. 87378 руб.
    Jun-15-2025 104991.13 руб. 107091.96 руб. 106041 руб.
    May-15-2025 104151.71 руб. 106234.64 руб. 105192.5 руб.
    Apr-15-2025 83153.74 руб. 84816.55 руб. 83984.5 руб.
    Mar-15-2025 102471.97 руб. 104520.1 руб. 103495.5 руб.
    Feb-15-2025 101632.28 руб. 103665.72 руб. 102648.5 руб.
    Jan-15-2025 100792.38 руб. 102808.18 руб. 101800 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    80 км/ч для взрослых Электрический скутер с 60V/3200W сильный Мощность самокат

    Описание товара

    Как избежать НДС

    Шаг 1: при покупке выбирайте доставку из Китая, а не из других стран.

    Шаг 2: мы по-прежнему отправляем скутер к вам со склада ЕС/США. Это занимает всего 7 дней для того, чтобы скутер был доставлен к вам домой.

    Шаг 3: вы получите скутер в течение 7 дней, бесплатная доставка и без НДС

    Вопросы и ответы клиентов

    1. --- вопрос: мой адрес ××, сколько времени займет доставка в мой дом? Нужно ли мне оплатить дополнительную доставку и таможенные пошлины?
    --- Ответ: если ваш адрес находится в стране ЕС, мы можем отправить его вам с испанского склада. Доставка занимает всего 7 дней. Бесплатная доставка и отсутствие тарифов. Если ваш адрес США/Канады, мы можем отправить вам со склада США. Доставка занимает 7-14 дней. Канада должна заплатить дополнительные тарифы, и мы уменьшим заявленную сумму для вас, чтобы уменьшить тарифы. Бесплатная доставка в США, без тарифов.
    Если ваш адрес находится в другой стране, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы ответим вам как можно скорее.

    2.--- вопрос: Какова максимальная скорость и максимальное расстояние этого скутера?
    --- Ответ: максимальная скорость этого скутера составляет 80 км/ч, а максимальное расстояние-100 км.

    3.--- вопрос: какой тип шин скутеров?
    --- Подача заявки на ответ: шины этого скутер 11 дюймов Бездорожье ШИНЫ

    4.--- вопрос: Можно ли ограничить Скорость Скутеров?
    --- Ответ: Да, этот скутер может быть ограничен скоростью ниже 25 км/ч

    5.--- вопрос: мне нужен скутер без сиденья, но варианты, которые вы предоставляете, все с сиденьями.
    --- Ответ: Не волнуйтесь, сиденье нашего скутера отстегивается. Если вам не нужно использовать его, сиденье может быть удалено. Вы можете установить его снова, когда вам это нужно.

    6.--- вопрос: как насчет гарантии скутера?
    --- Ответ: Мы предоставляем каждому покупателю гарантию на один год. В течение этого периода, если ваш скутер поврежден, мы вышлем новые детали бесплатно и поможем вам исправить это. Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы ответим вам как можно скорее.

    7.--- вопрос: если я хочу заменить части скутера, где я могу его получить?
    --- Ответ: Мы являемся производителем этого скутера, и мы можем предоставить большинство деталей. Мы отправим вам ссылку, вам просто нужно нажать, чтобы купить.

    8. --- Вопрос: Есть ли у скутера Сертификат CE?
    --- Ответ: Да, этот Скутер имеет сертификат CE. И он будет отправлен вам с скутером.




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Оля 23 Декабря 2021, 10:38 #

    Это платье заказала специально для похода на одну тематическую вечеринку. Скажу, что не была разочарована. Оно чудесное, плюс качество достаточно... Читать отзыв полностью...

    Иркутск 25 Марта 2024, 06:21 #

    ZPW Ebike Store продавец мошенник! в чате сообщает, что все хорошо, товар есть. далее пишет, что много заказов и надо... Читать отзыв полностью...

    Оля 19 Декабря 2021, 07:14 #

    Часы просто идеальные. Купила их на подарок своему парню. Они в таком вот олдскульном стиле, если можно так выразиться. Смотяртся... Читать отзыв полностью...

    Alex 07 Июня 2023, 14:53 #

    Покупал светильники у этой компании через Озон, светильники не подошли, решил сдать, за один светильник деньги так и не получил,... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 20 Декабря 2021, 05:31 #

    Серьги просто замечательные, по-другому и не скажешь. Я была удивлена, когда их получила. Они выглядят даже круче, чем на фото.... Читать отзыв полностью...

    Валера 10 Января 2023, 05:38 #

    От магазина один негатив! Товар не получил! Прошло 9 месяцев! Все споры закрыл сам магазин! Обещал 30 раз повторные поставки... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 19 Декабря 2021, 06:58 #

    Давно хотела себе именно такие часы. В золотом корпусе с украшениями. Если сказать буквально в нескольких словах, то они просто... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о 80 км/ч для взрослых Электрический скутер с 60V/3200W сильный Мощность самокат

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha