ЕС наличии 100 км взрослых Электрический самокат с сиденьем 48V 500W 10 дюймов складной

Сохраните в закладки:

Цена:34 832,17 - 52 849,79RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • ЕС наличии 100 км взрослых Электрический самокат с сиденьем 48V 500W 10 дюймов складной - Фото №1
  • ЕС наличии 100 км взрослых Электрический самокат с сиденьем 48V 500W 10 дюймов складной - Фото №1
  • ЕС наличии 100 км взрослых Электрический самокат с сиденьем 48V 500W 10 дюймов складной - Фото №1
  • ЕС наличии 100 км взрослых Электрический самокат с сиденьем 48V 500W 10 дюймов складной - Фото №1
  • ЕС наличии 100 км взрослых Электрический самокат с сиденьем 48V 500W 10 дюймов складной - Фото №1
  • ЕС наличии 100 км взрослых Электрический самокат с сиденьем 48V 500W 10 дюймов складной - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-18-2025 41450.65 руб. 43523.37 руб. 42486.5 руб.
    Aug-18-2025 41102.39 руб. 43157.10 руб. 42129.5 руб.
    Jul-18-2025 34484.9 руб. 36208.34 руб. 35346 руб.
    Jun-18-2025 40405.22 руб. 42425.21 руб. 41415 руб.
    May-18-2025 35180.10 руб. 36939.30 руб. 36059.5 руб.
    Apr-18-2025 39708.50 руб. 41693.74 руб. 40700.5 руб.
    Mar-18-2025 39360.0 руб. 41328.89 руб. 40344 руб.
    Feb-18-2025 39012.80 руб. 40963.92 руб. 39987.5 руб.
    Jan-18-2025 38664.7 руб. 40597.72 руб. 39630.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    ЕС наличии 100 км взрослых Электрический самокат с сиденьем 48V 500W 10 дюймов складной

    Описание товара

    Вопросы и ответы клиентов

    1. --- вопрос: мой адрес ××, сколько времени займет доставка в мой дом? Нужно ли мне оплатить дополнительную доставку и таможенные пошлины?
    --- Ответ: если ваш адрес находится в стране ЕС, мы можем отправить его вам с испанского склада. Доставка занимает всего 7 дней. Бесплатная доставка и отсутствие тарифов. Если ваш адрес США/Канады, мы можем отправить вам со склада США. Доставка занимает 7-14 дней. Канада должна заплатить дополнительные тарифы, и мы уменьшим заявленную сумму для вас, чтобы уменьшить тарифы. Бесплатная доставка в США, без тарифов.
    Если ваш адрес находится в другой стране, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы ответим вам как можно скорее.

    2.--- вопрос: Какова максимальная скорость и максимальное расстояние этого скутера?
    --- Ответ: максимальная скорость этого скутера составляет 45-50 км/ч, а максимальное расстояние-100 км.

    3.--- вопрос: какой тип шин скутеров?
    --- Подача заявки на ответ: шины этого скутер состоит из 10 дюймовые пневмотические шины

    4.--- вопрос: Можно ли ограничить Скорость Скутеров?
    --- Ответ: Да, этот скутер может быть ограничен скоростью ниже 25 км/ч

    5.--- вопрос: мне нужен скутер без сиденья, но варианты, которые вы предоставляете, все с сиденьями.
    --- Ответ: Не волнуйтесь, сиденье нашего скутера отстегивается. Если вам не нужно использовать его, сиденье может быть удалено. Вы можете установить его снова, когда вам это нужно.

    6.--- вопрос: как насчет гарантии скутера?
    --- Ответ: Мы предоставляем каждому покупателю гарантию на один год. В течение этого периода, если ваш скутер поврежден, мы вышлем новые детали бесплатно и поможем вам исправить это. Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы ответим вам как можно скорее.

    7.--- вопрос: если я хочу заменить части скутера, где я могу его получить?
    --- Ответ: Мы являемся производителем этого скутера, и мы можем предоставить большинство деталей. Мы отправим вам ссылку, вам просто нужно нажать, чтобы купить.

    8. --- Вопрос: Есть ли у скутера Сертификат CE?
    --- Ответ: Да, этот Скутер имеет сертификат CE. И он будет отправлен вам с скутером.




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Екатерина 20 Декабря 2021, 05:31 #

    Серьги просто замечательные, по-другому и не скажешь. Я была удивлена, когда их получила. Они выглядят даже круче, чем на фото.... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 23 Декабря 2021, 10:54 #

    Скажу буквально в двух словах, — серьги просто отличные. На сто процентов осталась довольна своей покупкой. Выглядядт стильно, плюс качество... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 20 Декабря 2021, 06:11 #

    Нисколько не пожалела, что заказала здесь светоотражающий Зонт Godox. СТоимост оказалась вполне доступной. Просто в других интернет-магазинах видела такой же... Читать отзыв полностью...

    Рома Белов 19 Декабря 2021, 12:01 #

    По качеству рубашечка порадовала, хороший пошив, ни одной ниточки не торчит. Если говорить в целом понравился стиль, фасон. Только примерив... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 23 Декабря 2021, 10:32 #

    Просто невероятно элегантное платье, если сказать буквально в нескольких словах. По факту оно оказалось еще лучше, чем на фотографии на... Читать отзыв полностью...

    Владимпр 02 Октября 2023, 11:34 #

    Электромагнитный клапан NORGREN D-32545 24V Резьба1/2 -10 шт. Клапан коллектор водяной NORGREN SPCZ/M4121073 Резьба 3/8 -4 шт.... Читать отзыв полностью...

    Настя 20 Декабря 2021, 06:05 #

    Отличные часы, заказала сразу пять штук на подарки своим друзьям и родственникам. Не пожалела о своей покупке. Цвет интерсеный, качество... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о ЕС наличии 100 км взрослых Электрический самокат с сиденьем 48V 500W 10 дюймов складной

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha