![O1CN011KWoeVHDaiDy5Us_!!3796071172]()
Как определить ошибку стиральной машины
Во-первых, общий сбой воды
1. В: в чем проблема, когда я не могу перестать мыть, когда я попадаю в воду?
Ответ: переключатель уровня воды сломан, или причина утечки кожаной трубки переключателя уровня воды. Решение: Замените переключатель уровня воды и запечатайте два конца кожаной трубки клеем. Если это не работает, замените компьютерную плату.
2. В: в чем проблема при включении питания и попадании в воду без нажатия кнопки start?
Ответ: впускной клапан воды плохой, что заставляет компьютерную плату выгорать. Решение: впускной клапан воды должен быть заменен на компьютерную плату в то же время, чтобы решить проблему. Только компьютерная плата может выгореть.
Во-вторых, общие сбои в стирке
1. Вопрос: 1) в чем проблема при включении воды без запуска?
Ответ: компьютерная плата сгорела, двигатель частично укорочен или сгорел, и конденсатор сломан. Решение: Измерьте Сопротивление двигателя (добавление двух вторичных обмоток с нормальным сопротивлением = основная обмотка), сопротивление двигателя является нормальным, и конденсатор может быть заменен заменой компьютерной платы. Если Сопротивление двигателя не равное, требуется компьютерная плата и двигатель.
2. В: в чем проблема, когда вода находится в воде?
Ответ: эта ошибка должна быть стиральной машиной с функцией ручного трения. Сливные тракторы-это три линии. Проблема заключается в том, что расстояние между сливным трактором и сливным клапаном слишком короткое. Решение: Отрегулируйте винты ручки сцепления, чтобы увеличить расстояние, или измените однотактный ход (Подключите левую и правую стороны трактора параллельно, отрежьте кабель, подключенный к компьютерной плате, чтобы решить проблему. Нет необходимости заменять компьютерную плату
3. В: я не получаю воду, когда нажимаю кнопку start. В чем проблема с стиркой одежды?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Вы можете решить эту проблему, заменив переключатель уровня воды. Если вы не можете решить проблему, вы можете заменить компьютерную плату.
4. В: в чем проблема с будильником при стирке?
Ответ: как правило, баланс ствола неисправен. Среди них LG. Стиральная машина Panasonic защищена тростниковым переключателем. Магнит крышки должен быть выключен. Герконовый переключатель не может сосать и сбоя. Проблема тростникового выключателя может быть решена путем установки магнита на крышку.
5. Вопрос: Что плохого в процессе стирки и обезвоживания, если я буду продолжать стирать?
Ответ: баланс ведра неисправен. Как правило, одежда боком в ведре. Решение: короткое замыкание балансового гнезда компьютерной платы и барреля (метод короткого замыкания: Найдите соответствующую розетку компьютерной платы, вставьте вилку на компьютерную плату, очистите провод от соответствующего гнезда на компьютерной плате и поверните его напрямую).
Общие сбои дренажа
1. В: в чем проблема, когда вода сливается, когда вода сливается после начала?
Ответ: дренажный клапан сломан, в результате чего компьютерная плата выгорает. Решение: Замените компьютерную плату на сливной клапан одновременно.
2. Вопрос: Что не так с входом в воду, правильно стирать одежду, не сливать воду, не обезвоживать?
Ответ: сливной клапан сгорел, в результате чего компьютерная плата сгорела. Решение: Замените сливной клапан и компьютерную плату одновременно.
В-четвертых, общий сбой обезвоживания
1. Вопрос: другие программы являются нормальными, то есть они не могут быть обезвожены. После завершения дренажа или запуска дренажа будет отображаться сигнализация. Какой код неисправности?
Ответ: дверной выключатель сломан, и баланс ствола выключен. Решение: короткое замыкание дверного выключателя компьютерной платы и разъема баланса барреля (метод короткого замыкания: Найдите соответствующую розетку компьютерной платы, вставьте вилку на компьютерную плату, снимите проволочную ленту с соответствующего гнезда компьютерной платы и поверните ее напрямую).
2. В: другие процедуры являются нормальными, не может быть дегидратирован, слив завершен, подождите около 4 минут, чтобы сообщить о тревоге, или что такое сбой, когда не тревожный?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Решение заключается в замене переключателя уровня воды.
3. Вопрос: другие процедуры являются нормальными, и обезвоживание не может быть выполнено. В чем проблема, что обезвоживание происходит так же медленно, как и стирка одежды?
Ответ: Этот сбой происходит из-за того, что сцепление не вытягивается, когда сливной клапан сливается. Решение: Отрегулируйте винт ручки сцепления, отрегулируйте расстояние между сливным клапаном и сливным штекером, чтобы быть короче, и потяните сцепление на место вручную.
Пять, будильник, общие сбои
1. Вопрос: когда машина включена, Она сообщит о тревоге. Какой код неисправности?
Ответ: обычно при включении будильника или нажатии будильника выключатель уровня воды является проблемой. Замените переключатель уровня воды, проверьте, не находится ли соединительный кабель в хорошем контакте, а если нет, замените компьютерную плату.
Примечание: сигнализация стиральной машины имеет код неисправности. Как правило, руководство стиральной машины имеет соответствующее описание. Вы можете определить область повреждения в соответствии с кодом ошибки. Если руководство отсутствует, Baidu.
ZPW Ebike Store продавец мошенник! в чате сообщает, что все хорошо, товар есть. далее пишет, что много заказов и надо... Читать отзыв полностью...