![TB23fslcKSSBuNjy0FlXXbBpVXa_!!3796071172]()
Как определить неисправность стиральной машины
Во-первых, общий отказ воды
1. В: в чем проблема, если я не могу прекратить стирку при попадании в воду?
Ответ: сломан переключатель уровня воды или из-за протечки кожаной трубки переключателя уровня воды. Решение: Замените переключатель уровня воды и закройте оба конца кожаной трубки клеем. Если это не работает, замените компьютерную плату.
2. В: в чем проблема, когда я включаю питание и попадаю в воду без нажатия пуска?
Ответ: клапан подачи воды плохой, из-за чего плата компьютера перегорает. Решение: клапан подачи воды необходимо заменить на плату компьютера одновременно, чтобы решить проблему. Только компьютерная плата может перегореть.
Во-вторых, распространенные сбои в стирке
1. В: 1) в чем проблема при включении воды без запуска?
Ответ: плата компьютера перегорела, двигатель частично закорочен или перегорел, а конденсатор сломан. Решение: Измерьте Сопротивление двигателя (добавление двух дополнительных обмоток с нормальным сопротивлением = основная обмотка), сопротивление двигателя нормальное, а конденсатор можно заменить обычной заменой платы компьютера. Если Сопротивление двигателя не равное, требуется компьютерная плата и двигатель.
2. В: в чем проблема попадания воды в воду?
Ответ: это должна быть стиральная машина с функцией ручного натирания. Все дренажные тракторы-три линии. Проблема в том, что расстояние между сливным трактором и пробкой сливного клапана слишком короткое. Решение: Отрегулируйте винты ручки сцепления, чтобы увеличить расстояние, или измените однотактный ход (параллельно Подключите левую и правую стороны трактора, отрежьте кабель с функцией трения руки, подключенный к компьютерной плате, чтобы решить проблему. Нет необходимости заменять компьютерную плату
3. В: я не получу воды, когда нажимаю кнопку старт. В чем проблема с стиркой одежды напрямую?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Вы можете решить проблему, заменив переключатель уровня воды. Если вы не можете решить проблему, вы можете заменить компьютерную плату.
4. В: в чем проблема с будильником при стирке?
Ответ: как правило, баланс ствола неисправен. Среди них LG. Стиральная машина Panasonic защищена герконом. Магнит крышки должен быть выключен. Герконовый выключатель не может выйти из строя и выйти из строя. Проблему герконового переключателя можно решить, установив магнит на крышку.
5. В: Что не так с процессом стирки и обезвоживания, если я буду продолжать стирку?
Ответ: баланс ведра неисправен. Обычно одежда находится боком в ведре. Решение: короткое замыкание балансового разъема компьютерной платы и корпуса (метод короткого замыкания: Найдите соответствующий разъем компьютерной платы, вставьте вилку на компьютерную плату, отсоедините провод от соответствующего гнезда на плате компьютера и поверните его напрямую)
Общие неисправности дренажа
1. В: в чем проблема при сливе воды во время слива воды после запуска?
Ответ: дренажный клапан сломан, в результате чего плата компьютера перегорает. Решение: Замените плату компьютера на сливной клапан одновременно.
2. Вопрос: Что не так с попаданием воды, правильной стиркой одежды, без слива воды, без обезвоживания?
Ответ: сливной клапан перегорает, в результате чего плата компьютера перегорает. Решение: Замените сливной клапан и плату компьютера одновременно.
В-четвертых, обычная недостаточность обезвоживания
1. В: другие программы являются нормальными, то есть их нельзя обезвоживать. Когда дренаж завершен или дренаж начинается, появится сигнал тревоги. Какой код неисправности?
Ответ: дверной выключатель сломан, а переключатель баланса ствола сломан. Решение: короткое замыкание дверного переключателя платы компьютера и гнезда переключателя баланса ствола (метод короткого замыкания: Найдите соответствующее гнездо компьютерной платы, вставьте вилку на плату компьютера, снимите проволочную ленту в соответствующем гнезде компьютерной платы и поверните ее напрямую).
2. В: другие процедуры являются нормой, нельзя обезвоживать, слив завершен, подождите около 4 минут, чтобы сообщить о тревоге, или что такое сбой, если не тревожит?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Решение заключается в замене переключателя уровня воды.
3. В: другие процедуры являются нормой, обезвоживание не может быть выполнено. В чем проблема, что обезвоживание так же медленно, как и стирка одежды?
Ответ: Этот сбой вызван тем, что муфта не открывается при сливе сливного клапана. Решение: Отрегулируйте винт ручки сцепления, отрегулируйте расстояние между сливным клапаном и сливной пробкой, чтобы было короче, и потяните муфту на место вручную.
Пять, обычные сбои сигнализации
1. В: Когда устройство включено, он сообщит о тревоге. Какой код неисправности?
Ответ: обычно при включении сигнала тревоги или нажатии сигнала тревоги проблема с переключателем уровня воды. Замените переключатель уровня воды, проверьте, плохо ли контактирует соединительный кабель, а если нет, замените плату компьютера.
Примечание: сигнализация стиральной машины имеет код неисправности. Как правило, руководство по стиральной машине имеет соответствующее описание. Вы можете оценить область неисправности в соответствии с кодом неисправности. Если нет руководства, байду.
Скажу буквально в двух словах, — серьги просто отличные. На сто процентов осталась довольна своей покупкой. Выглядядт стильно, плюс качество... Читать отзыв полностью...