*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц
Минимальная цена
Макс. стоимость
Цена
Aug-15-2025
1878.58 руб.
1916.26 руб.
1897 руб.
Jul-15-2025
1523.81 руб.
1553.80 руб.
1538 руб.
Jun-15-2025
1849.71 руб.
1886.49 руб.
1867.5 руб.
May-15-2025
1834.48 руб.
1871.84 руб.
1852.5 руб.
Apr-15-2025
1464.80 руб.
1493.93 руб.
1478.5 руб.
Mar-15-2025
1804.72 руб.
1840.11 руб.
1822 руб.
Feb-15-2025
1790.84 руб.
1826.70 руб.
1808 руб.
Jan-15-2025
1775.99 руб.
1811.25 руб.
1793 руб.
Новые товары
6шт ESP8266 ESP-12 Wemos D1 Mini WiFi Development Board Micro USB 3.3V на основе ESP-8266 с пином ESP12 WeMos Module on.
1304.62
РАЗВИВАЮЩАЯ ПЛАТА 51 SCM ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ / ЭКСПЕРИМЕНТОВ С МИНИМАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ AVR И УМНЫМ АВТОМОБИЛЕМ STC89C52RC.
Устройство выпрямления KZL-99-4 с быстрым тормозом для мотор-блока с подачей питания.
860.18
Модуль связи USB с SMBus I2C CP2112 Debug Board 2.0 MicroUSB 2112 Evaluation Kit для донгла.
2013.92
Модуль SIM800L GPRS GSM с ядром Micro SIM Card, четырехдиапазонным TTL-серийным портом, антенной PCB Wireless WIFI Board для смартфонов.
233.7
Усилитель сигнала датчика давления с выходами 0-5В, 0-10В, 4-20мА. Трансмиттер тока и напряжения для ПЛК 12/24В.
3604.72
Еврорэк Модульный Синтезатор 10-16 контактная Система Питания.
1504.7
4-дюймовый алюминиевый сплав лаборатории Джек ножничный подъемник
Unlocked ZTE Spro 2 CP600 4G LTE WiFi Android Smart Projector Band1/3/7/38/39/40/41 UTMS B1/2/5/8 HD | Instrument Parts & Accessories
103371.66
Характеристики
MB100 6000QCS плата управления материнская TB100 1368S|Детали и аксессуары для приборов| |
Описание товара
Предварительное решение об отказе стиральной машины
Во-первых, общий сбой воды
1. В: в чем проблема, когда я не могу перестать мыть, когда я попадаю в воду?
Ответ: переключатель уровня воды сломан, или причина утечки кожаной трубки переключателя уровня воды. Решение: Замените переключатель уровня воды и запечатайте два конца кожаной трубки клеем. Если это не работает, замените компьютерную плату.
2. В: в чем проблема при включении питания и попадании в воду без нажатия кнопки start?
Ответ: впускной клапан воды плохой, что заставляет компьютерную плату выгорать. Решение: впускной клапан воды должен быть заменен на компьютерную плату в то же время, чтобы решить проблему. Только компьютерная плата может выгореть.
Во-вторых, общие сбои в стирке
1. Вопрос: 1) в чем проблема при включении воды без запуска?
Ответ: компьютерная плата сгорела, двигатель частично укорочен или сгорел, и конденсатор сломан. Решение: Измерьте Сопротивление двигателя (добавление двух вторичных обмоток с нормальным сопротивлением = основная обмотка), сопротивление двигателя является нормальным, и конденсатор может быть заменен заменой компьютерной платы. Если Сопротивление двигателя не равное, требуется компьютерная плата и двигатель.
2. В: в чем проблема, когда вода находится в воде?
Ответ: эта ошибка должна быть стиральной машиной с функцией ручного трения. Сливные тракторы-это три линии. Проблема заключается в том, что расстояние между сливным трактором и сливным клапаном слишком короткое. Решение: Отрегулируйте винты ручки сцепления, чтобы увеличить расстояние, или измените однотактный ход (Подключите левую и правую стороны трактора параллельно, отрежьте кабель, подключенный к компьютерной плате, чтобы решить проблему. Нет необходимости заменять компьютерную плату
3. В: я не получаю воду, когда нажимаю кнопку start. В чем проблема с стиркой одежды?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Вы можете решить эту проблему, заменив переключатель уровня воды. Если вы не можете решить проблему, вы можете заменить компьютерную плату.
4. В: в чем проблема с будильником при стирке?
Ответ: как правило, баланс ствола неисправен. Среди них стиральная машина LG. Panasonic защищена тростниковым переключателем. Магнит крышки должен быть выключен. Герконовый переключатель не может сосать и сбоя. Решение: Отрегулируйте баланс ведра. Проблема тростникового выключателя может быть решена путем установки магнита на крышку.
5. Вопрос: Что плохого в процессе стирки и обезвоживания, если я буду продолжать стирать?
Ответ: баланс ведра неисправен. Как правило, одежда боком в ведре. Решение: короткое замыкание балансового гнезда компьютерной платы и барреля (метод короткого замыкания: Найдите соответствующую розетку компьютерной платы, вставьте вилку на компьютерную плату, очистите провод от соответствующего гнезда на компьютерной плате и поверните его напрямую)
Общие сбои дренажа
1. В: в чем проблема, когда вода сливается, когда вода сливается после начала?
Ответ: дренажный клапан сломан, в результате чего компьютерная плата выгорает. Решение: Замените компьютерную плату на сливной клапан одновременно.
2. Вопрос: Что не так с входом в воду, правильно стирать одежду, не сливать воду, не обезвоживать?
Ответ: сливной клапан сгорел, в результате чего компьютерная плата сгорела. Решение: Замените сливной клапан и компьютерную плату одновременно.
В-четвертых, общий сбой обезвоживания
1. Вопрос: другие программы являются нормальными, то есть они не могут быть обезвожены. После завершения дренажа или запуска дренажа будет отображаться сигнализация. Какой код неисправности?
Ответ: дверной выключатель сломан, и баланс ствола выключен. Решение: короткое замыкание дверного выключателя компьютерной платы и разъема баланса барреля (метод короткого замыкания: Найдите соответствующую розетку компьютерной платы, вставьте вилку на компьютерную плату, снимите проволочную ленту с соответствующего гнезда компьютерной платы и поверните ее напрямую).
2. В: другие процедуры являются нормальными, не может быть дегидратирован, слив завершен, подождите около 4 минут, чтобы сообщить о тревоге, или что такое сбой, когда не тревожный?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Решение заключается в замене переключателя уровня воды.
3. Вопрос: другие процедуры являются нормальными, и обезвоживание не может быть выполнено. В чем проблема, что обезвоживание происходит так же медленно, как и стирка одежды?
Ответ: Этот сбой происходит из-за того, что сцепление не вытягивается, когда сливной клапан сливается. Решение: Отрегулируйте винт ручки сцепления, отрегулируйте расстояние между сливным клапаном и сливным штекером, чтобы быть короче, и потяните сцепление на место вручную.
Пять, будильник, общие сбои
1. Вопрос: когда машина включена, Она сообщит о тревоге. Какой код неисправности?
Ответ: обычно при включении будильника или нажатии будильника выключатель уровня воды является проблемой. Замените переключатель уровня воды, проверьте, не находится ли соединительный кабель в хорошем контакте, а если нет, замените компьютерную плату.
Примечание: сигнализация стиральной машины имеет код неисправности. Как правило, руководство стиральной машины имеет соответствующее описание. Вы можете определить область повреждения в соответствии с кодом ошибки. Если руководство отсутствует, Baidu.
Отличные часы, заказала сразу пять штук на подарки своим друзьям и родственникам. Не пожалела о своей покупке. Цвет интерсеный, качество... Читать отзыв полностью...
Просто чудесные серьги. По-другому и не скажешь. Нисколько не пожалела, что оформила заказ именно на них. Качество просто супер, если... Читать отзыв полностью...
Стильное и очень элегантное ожерелье, если сказать кратко. Влюбилась в него просто с первого взгляда и тут же оформила доставку.... Читать отзыв полностью...
Забавная маска, довольно страшная. Цена не высока, по размерам угадали. Главное в маске, эффект неожиданности. Шутка удалась. Для маскарада и... Читать отзыв полностью...
Заказала эти серьги из стерлингового серебра 925 пробы и никапельки не пожалела. Они просто великолепны, даже еще лучше в жизни,... Читать отзыв полностью...
Красивые, яркие, интересные и очень оригинальные серьги. Мне они понравились буквально с первого взгляда. Нисколько не пожалела, что их заказала.... Читать отзыв полностью...
Отзывы о MB100 6000QCS плата управления материнская TB100 1368S|Детали и аксессуары для приборов| |
Очень нужная вещь в каждом доме. заказала себе 3 штуки, так как у нас очень много лекарств дома и они... Читать отзыв полностью...