Предварительное решение о неисправности стиральной машины
Во-первых, распространенный выход из строя воды
1. В: в чем проблема, когда я не могу прекратить стирку при попадании в воду?
Ответ: переключатель уровня воды сломан, или причина протечки переключателя уровня воды Кожаная трубка. Решение: Замените переключатель уровня воды и закройте два конца кожаной трубки клеем. Если это не работает, замените компьютерную плату.
2. В: в чем проблема при включении питания и входе в воду без нажатия кнопки старт?
Ответ: клапан впуска воды плохой, что приводит к сгоранию компьютерной платы. Решение: для решения проблемы необходимо одновременно заменить клапан впуска воды на компьютерную плату. Только компьютерная плата может перегореть.
Во-вторых, распространенные сбои в стирке
1. В: 1) в чем проблема при включении воды без запуска?
Ответ: компьютерная плата выгорела, мотор частично укорочен или выгорел, а конденсатор сломан. Решение: Измерьте Сопротивление двигателя (добавление двух вторичных обмоток с нормальным сопротивлением = основная обмотка), сопротивление двигателя является нормальным, а конденсатор можно заменить заменой компьютерной платы. Если Сопротивление двигателя не равное, требуются компьютерная плата и двигатель.
2. В: в чем проблема, когда вода находится в воде?
Ответ: это неисправность должна быть стиральная машина с функцией ручного натирания. Все дренажные тракторы имеют три линии. Проблема в том, что расстояние между дренажным трактором и пробкой сливного клапана слишком короткое. Решение: Отрегулируйте винты ручки сцепления, чтобы сделать расстояние длиннее, или измените однотактный ход (Соедините левую и правую стороны трактора параллельно, отрежьте кабель с функцией потертости руки, подключенный к компьютерной плате, чтобы решить проблему. Не нужно заменять компьютерную плату
3. В: я не могу получить воду при нажатии на старт. В чем проблема с прямой стиркой одежды?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Вы можете решить эту проблему, заменив переключатель уровня воды. Если вы не можете решить проблему, вы можете заменить компьютерную плату.
4. В: в чем проблема с сигнализацией при стирке?
Ответ: как правило, баланс ствола неисправен. Среди них стиральная машина LG.Panasonic защищена герконовым переключателем. Магнит крышки должен быть выключен. Герконовый переключатель не может всасываться и выходить из строя. Решение: Отрегулируйте баланс ковша. Проблему герконового переключателя можно решить, установив магнит на крышку.
5. В: Что не так с процессом стирки и обезвоживания, если я буду продолжать стирку?
Ответ: баланс ведра неисправен. Как правило, одежда находится боком в ведре. Решение: короткое замыкание балансировочного гнезда компьютерной платы и бочки (метод короткого замыкания: Найдите соответствующее гнездо компьютерной платы, вставьте штекер на компьютерной плате, отклейте провод от соответствующего гнезда на компьютерной плате, и скрутите его напрямую)
Общие ошибки дренажа
1. В: в чем проблема при сливе воды во время слива воды после начала?
Ответ: дренажный клапан сломан, в результате чего компьютерная плата перегорела. Решение: Замените компьютерную плату на сливной клапан одновременно.
2. Вопрос: Что не так при попадании в воду, правильной стирке одежды, не сливе воды, не обезвоживании?
Ответ: сливной клапан выгорает, в результате чего плата компьютера выгорает. Решение: Замените сливной клапан и компьютерную плату одновременно.
В-четвертых, общая недостаточность обезвоживания
1. В: другие программы являются нормальными, то есть их нельзя обезвоживать. Когда дренаж завершен или начнется дренаж, появится сигнал тревоги. Какой код ошибки?
Ответ: дверной выключатель сломан и выключатель баланса ствола сломан. Решение: короткое замыкание дверного переключателя компьютерной платы и гнезда переключателя балансировки ствола (метод короткого замыкания: Найдите соответствующее гнездо компьютерной платы, вставьте штекер на компьютерной плате, отклейте проволочную полоску у соответствующего гнезда компьютерной платы, и закрутите ее напрямую).
2. В: другие процедуры нормальные, не могут быть обезвожены, слив завершен, подождите около 4 минут, чтобы сообщить о будильнике, или что такое сбой, когда не тревожит?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Решение-заменить переключатель уровня воды.
3. В: другие процедуры являются нормальными и обезвоживание не может быть выполнено. В чем проблема, что дегидрация так же медленна, как и стирка одежды?
Ответ: Этот сбой вызван тем, что муфта не открывается при сливе сливного клапана. Решение: отрегулируйте винт ручки сцепления, отрегулируйте расстояние между сливным клапаном и сливной пробкой, чтобы она была короче, и потяните муфту на место вручную.
Пять. Общие сбои при оповещении
1. В: когда машина включена, Она сообщит об опасности. Какой код ошибки?
Ответ: обычно при включении будильника или нажатии будильника выключатель уровня воды является проблемой. Замените переключатель уровня воды, убедитесь, что соединительный кабель плохо контактирует, а если нет, замените компьютерную плату.
Примечание: сигнализация стиральной машины имеет код ошибки. Как правило, руководство по эксплуатации стиральной машины имеет соответствующее описание. Вы можете оценить область неисправности в соответствии с кодом неисправности. Если нет инструкции, Baidu.
Это не часы, а просто мечта. Как раз то, что я хотела. Часы смотрятся на руке очень элегантно и дорого,... Читать отзыв полностью...