Описание товара
Модель: Плата усилителя KRELL Kelly KSA50 класса A
Эта плата имеет два типа независимого источника питания с усилением напряжения и интегрированного источника питания с усилением напряжения. Когда вы покупаете его, пожалуйста, скажите, что он поставляется в качестве комплексного источника питания. Способ источника питания также может быть изменен на печатной плате. Пожалуйста, свяжитесь со мной для внесения изменений.
Предисловие:
Усилители класса А всегда были амбициями младших энтузиастов, потому что усилители класса А имеют низкие искажения кроссовера и равномерное искажение волны, делая тон таким же, как и усилитель, И в то же время имеют низкочастотную динамику и низкий потенциал транзистора, но за счет его работы в нелинейном состоянии, Поэтому требуется высокая точность компонентов, сложно собирать и отлаживать. Слегка обращая на это внимание-фейерверк, который разочаровал многих энтузиастов начального уровня. Здесь я рекомендую американский оригинальный Kelly, который легко собирается и легко отлаживается. Схема усилителя KSA50. К каждому каналу добавлены две пары конечных ламп усилителя, чтобы выходная мощность достигала выходной мощности 50 Вт класса А и выходной мощности 300 Вт класса А и В.
Эта плата относится к оригинальной схеме KSA, вручную анализирует схему цепи и объединяет компьютерный дизайн для создания очень высокого соотношения пол-шум.
Материалы:
1: Эта плата имеет двухпанельную конструкцию 2,0 мм. Металлическая пленка имеет погрешность 1% и высокоточные Импортные японские медные ножные резисторы KOA. В конденсаторах используются японские конденсаторы ELAN и Nikon fever. Плата усилителя мощности использует совершенно новые оригинальные встречные трубки Toshiba (2SA1943 и 2SA5200). Дорога 3-6. Возбуждающая трубка-Это знаменитая трубка Toshiba (2SC2073 и 2SA940), звуковая пара. Компоненты расположены и исправлены. Разумная конструкция цепи. Звук теплый и гладкий. Динамичный и мощный, подходит для книжных коробок 4-8 дюймов.
2. Встроенная схема защиты динамика на плате, схема защиты предоставляется отдельно и не мешает друг другу
Основные параметры платы усилителя мощности:
Входное напряжение платы усилителя мощности: положительный и отрицательный вход 30-60 В постоянного тока.
Выходная мощность: класс A 50 Вт + 50 Вт, неискаженные классы мощности A и B имеют неискаженную выходную мощность 250 Вт + 250 Вт.
Выходное сопротивление: 4-8 Ом
Основные параметры защиты сигнала
Надежный контакт с оригинальным серебряным контактным реле Omron
7812 Регулируемый источник питания, более стабильная производительность.
Напряжение источника питания: 12-18 в переменного тока, 0,2 а или около 3 Вт
Горит красный светильник на цепи, зеленый светильник горит в течение 3-5 секунд после того, как цепь станет нормальной. Цепь запускается,
Максимальная мощность нагрузки 400 Вт, средний потенциальный дрейф 1 в, старт защиты
Рекомендуемые параметры трансформатора: двойная входная и выходная мощность 28-38 В переменного тока (около 500 Вт)
Дюймы платы усилителя: 260*90*40 длина, ширина, высота, мм
Размер термопластины: 280*110*40 длина, ширина и толщина мм
Инструкции по монтажу печатной платы с обозначениями:
VC + подключен к положительному полюсу
VC-отрицательный источник питания
GND для питания земли
Вход Сигнала
Выход на динамик
Защита питания переменного тока 12 В переменного тока
Напоминание: Усилители класса А отличаются от обычных. Их называют небольшими обогревателями. Поскольку они работают в режиме постоянного тока, даже на низких объемах, радиатор имеет высокую температуру/около 50-60 градусов. Поэтому, пожалуйста, не бегайте голой, например, не прикасайтесь к радиатору, когда вы голой, чтобы не повредить суп. При установке аппарата Установите вентилятор в чехол, чтобы обеспечить поток воздуха в чехол. Не выдувайте вентилятор по направлению к радиатору, потому что температура усилителя A будет лучше 50 градусов. После получения Не регулируйте потенциометр на плате. Чтобы не вызвать чрезмерного статического тока для сгорания компонентов.
Пластину теплопроводности можно закрепить на радиаторе, даже если она не установлена, она не сгорит в течение короткого времени, пожалуйста, обратите внимание на разницу температур между радиатором и теплообменником при тестировании. Если разница температур слишком большая, это означает, что теплопроводная пластина и радиатор не полностью контактируют.
Инструкции по установке теплопередачи пластины: Проделайте 6 отверстий 4 мм в радиаторе, а затем используйте рабочий провод м5. Пожалуйста, используйте немного масла при работе провода, чтобы провод был легко снят и не соскользнул. Используйте сверло 8 мм после того, как у провода будут хорошие тонущие отверстия. Это делается так, чтобы радиатор мог равномерно контактировать с теплопроводящей пластиной. Тонущие отверстия показаны на рисунке ниже. Мы разгладили теплопроводность. Пожалуйста, не обрабатывайте теплопроводящую пластину.
Детали ввода в эксплуатацию платы усилителя мощности:
Регулировка среднего потенциала: (мы внесли предварительные корректировки при отправке с завода)
Установите мультиметр в диапазон напряжения постоянного тока 2 В. Черный испытательный провод помещается на выходную клемму GND, а красный испытательный провод помещается на выходную клемму OUT. Точно Отрегулируйте потенциометр RW35 до тех пор, пока мультиметр не покажет ниже 5 мВ.
Поскольку некоторые пользователи используют собственные радиаторы, так как радиаторы слишком маленькие, появляются горящие трубки при высокой температуре. Отныне пользователи, не приобретающие радиаторы, будут сбрасывать ток до самого низкого состояния.
Ввод в эксплуатацию выполняется следующим образом: поскольку плата переведена в зеркальную фазу, одна из плат перевернута. Потенциометр регулировки статического тока имеет значение RW36, а направление по часовой стрелке-для увеличения тока.
1: Установите трубки, нанесите термопасту, прокладку со слюдой и убедитесь, что средняя ножка каждой трубки не связывается с радиатором.
2: после проверки правильности проводки Подключите мультиметр к положительному полюсу, чтобы показания мультиметра были точными. Отрегулируйте винт на потенциометре триммера, чтобы отрегулировать холодный ток примерно на 500 мА. Затем радиатор медленно нагревается, и в это время ток также будет постепенно увеличиваться. Это температурный дрейф класса А. Температура радиатора должна быть ниже 80 градусов до 800 миллиампер, и вы можете удерживать его как минимум 2 секунды. Если он слишком горячий, уменьшите ток в противоположном направлении. Убедитесь, что ток радиатора не превышает 1 А, а температура радиатора не превышает 70 градусов. В любительском чехле пользователь обычно имеет только мультиметр. Когда положительный ток достигает 800 мА, отрицательный ток также будет около 800 мА. Когда плата работает при постоянном токе 1,6 А. Во время ввода в эксплуатацию радиатор должен быть не менее 1,5 кг.
Во время отладки. Пользователю необходимо внимательно следить за температурой и током и не уходить.
Это стильные серьги-гвоздики, скажу, что довольна своей покупкой на все сто процентов. Качество реально неплохое, если сказать вкратце. Также хочу... Читать отзыв полностью...