Длинные африканские Выпускные платья русалки с бисером Джерси 2020 женское платье

Сохраните в закладки:

Цена:11 151,82RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Длинные африканские Выпускные платья русалки с бисером Джерси 2020 женское платье - Фото №1
  • Длинные африканские Выпускные платья русалки с бисером Джерси 2020 женское платье - Фото №1
  • Длинные африканские Выпускные платья русалки с бисером Джерси 2020 женское платье - Фото №1
  • Длинные африканские Выпускные платья русалки с бисером Джерси 2020 женское платье - Фото №1
  • Длинные африканские Выпускные платья русалки с бисером Джерси 2020 женское платье - Фото №1
  • Длинные африканские Выпускные платья русалки с бисером Джерси 2020 женское платье - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-15-2025 14162.19 руб. 14445.10 руб. 14303.5 руб.
    Jul-15-2025 11486.22 руб. 11716.45 руб. 11601 руб.
    Jun-15-2025 13939.54 руб. 14218.6 руб. 14078.5 руб.
    May-15-2025 13827.48 руб. 14104.60 руб. 13965.5 руб.
    Apr-15-2025 11039.72 руб. 11260.34 руб. 11149.5 руб.
    Mar-15-2025 13604.47 руб. 13876.79 руб. 13740 руб.
    Feb-15-2025 13493.28 руб. 13763.65 руб. 13628 руб.
    Jan-15-2025 13381.41 руб. 13649.77 руб. 13515 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Длинные африканские Выпускные платья русалки с бисером Джерси 2020 женское платье

    Описание товара

    1Измерение в см

    Размер Обхват груди (см) Талия (см) Бедра (см) Высота тела (см) Неопределенный (см) 2 83 65 91 -160 147 4 84 68 92 -160 147 6 88 70 96 -165 150 8 90 72 98 -165 150 10 93 75 101 -170 152 12 97 79 105 -170 152 14 100 83 109 -175 155 16 104 86 112 -175 155 14 Вт 104 86 110 -175 155 16 Вт 109 92 116 -175 155 18 Вт 114 98 121 -175 155 20 Вт 119 104 126 -175 155 22 Вт 124 109 131 -175 155 24 Вт 130 115 136 -175 155 26 Вт 135 121 141 -175 155

    Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.

    О нас: У нас есть завод. Мы принимаем заказы на различные цвета, размеры или индивидуальный дизайн. Мы предлагаем платья высокого качества, быструю доставку, качественное обслуживание.   Возврат и изменения   Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы принимаем возврат/обмен, Если вы недовольны товаром, свяжитесь со мной как можно скорее. HTB1ZhVXMFXXXXaSXFXXq6xXFXXXQ_副本 HTB1Zh1XXq6xXFXXXQ_副本 HTB1jPJjMFXXXXXqXpXXq6xXFXXXP_副本

     11__1213_

    711_2351213

    3456TB2.Kf3oylnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!2174977355_TB2cVwdorBmpuFjSZFuXXaG_XXa_!!2174977355
    ~~~ Часто задаваемые вопросы ~~~

    17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знают о удобстве и комфорте.

    Вопрос 1:
    Какой у вас предпочтительный способ связи?

    Ответ 1:
    Настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
    Таким образом, мы можем держать весь наш разговор в одном месте и избежать недопонимания или ошибок.
    Также я могу быстро ответить вам через систему сообщений.

    ............................................................................................

    Вопрос 2:
    Сколько времени займет, чтобы закончить мое платье?

    Ответ 2:
    *** Важное примечание ***
    Поэтому время производства на 1-2 недели дольше, чем в этот период.

    Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ и сообщите дату на свадьбу/мероприятие, и давайте обсудим:
    -Чтобы подтвердить, что достаточно времени для своевременного оформления заказа на свадьбу/мероприятие?
    -Если требуется срочное обслуживание или не завершение заказа вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
    -Во время свадебного торжества вы можете разместить заказ вовремя?

    Я посоветую вам наиболее удобный способ избежать стресса :)

     

    ............................................................................................

    Вопрос 3:
    Могу ли я получить свой заказ в более короткое время, чем обычно?

    Ответ 3:
    Да, можете. Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной для определения наличия .............................................................

    Вопрос 4:
    Могу ли я получить мое платье в другом цвете, чем показано на ваших/моих фотографиях?

    Ответ 4:
    Да, конечно.
    Обычно кружевные материалы моих свадебных платьев доступны цвета слоновой кости или белого цвета.
    Но я могу использовать другую цветную подложку из моего большого выбора цвета.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной для просмотра моих цветных книг

    ............................................................................................

    Вопрос 5:
    Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в мое платье. Возможно ли это?

    Ответ 5:
    Да, я могу адаптировать свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
    Пожалуйста, сначала свяжитесь со мной по вашим индивидуальным заказам, если таковые имеются.

    ............................................................................................

    Вопрос 6:
    Могу ли я прислать вам фотографию моего платья мечты, и вы можете сделать его для меня?

    Ответ 6:
    Да, вы также можете прислать мне свои собственные фотографии. После того, как я их проверю, я расскажу вам о своих комментариях.

    ............................................................................................

    Вопрос 7:
    Где вы отправляете?

    Ответ 7:
    Я отправляю платья по всему миру.
    DHL, UPS, USPS, FedEx, TNT-это методы, которые я отправляю мои платья с номером отслеживания.
    У вас будут очень быстрые и безопасные впечатления.
    Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, это обычно занимает 3-7 дней.

    ............................................................................................

    Вопрос 8:
    Могу ли я отследить онлайн, где находится моя посылка?

    Ответ 8:
    Да, можете.
    Я предоставлю вам номер отслеживания вашей посылка онлайн.

    ............................................................................................

    Вопрос 9:
    Что, если мне не нравится стиль на мне, когда я получу платье или стиль моего платья не подходит к типу моего тела?
    Могу ли я вернуть свое платье?

    Ответ 9:
    Я не могу принять возврат или возврат средств, если вам не понравился стиль.
    Пожалуйста, поймите.

    Если вы не уверены, какой стиль лучше подойдет для вашего тела, то я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и попробовать платья похожего стиля.
    Это поможет вам принять ваше окончательное решение.

    ............................................................................................

    Вопрос 10:
    Подойдет ли мне платье?
    Нужно ли мне планировать незначительные изменения?

    Ответ 10:
    Я буду строго следовать вашим меркам, которые вы мне отправили.
    Если они были сняты профессиональным портным и согласно моим инструкциям, то ваше платье подойдет вам хорошо.

    Но из-за того, что вы получили платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я советую вам планировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю немного места внутри.

    ............................................................................................

    Вопрос 11:
    Что, если у меня возникли проблемы с платьем? Что мне делать?

    Ответ 11:
    Когда вы получите платье, если что-то вас не устраивает, просто сообщите мне в течение 3 дней после получения посылка ЛКИ, и мы разговариваем и понимаем, в чем проблема.
    Я помогу вам по вашим вопросам в отношении вашей проблемы.

    ............................................................................................

    Вопрос 12:
    Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне насчет того, как организовать мой заказ нескольких платьев?

    Ответ 12:
    Я бы предпочел, если бы несколько заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
    Таким образом мы можем избежать недопонимания или ошибок в деталях.
    Кроме того, если я покупаю материалы и ткани ваших платьев одновременно, все платья будут одинаковыми.
    Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь небольшую разницу в цвете, если вы покупаете в разные времена. Это результат фабрики ткани или материала, а не обо мне .. :)

    Другим преимуществом при одновременном размещении нескольких заказов является более низкая стоимость доставки.
    Потому что комбинированная стоимость доставки меньше, чем отдельная доставка для каждого платья.

    ............................................................................................

    Вопрос 13:
    Я часть свадебвечерние ринки. Есть и другие девушки, которые закажут у вас платья. Должен ли я сообщить им о выборе цвета и других деталях, чтобы избежать непонимания?

    Ответ 13:
    Если вы являетесь частью вечерние ринки, и если есть другие девушки, которые будут присоединиться вечерние нке и планируют заказать платья со мной, тогда я рекомендую вам сообщить их о вашем выборе номера цвета (если они также хотят того же цвета, что и ваше платье).
    Так что они могут упоминать те же номера цвета и детали в своем заказе, и мы поможем избежать недопонимания или ошибки в деталях таким образом.
    Или, если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном и том же порядке с деталями.

    ...........................................................................................

    Вопрос 14:
    Как я должен выполнить свои индивидуальные измерения?

    Ответ 14:
    Мне нужны ваши индивидуальные измерения, как в моей инструкции.
    *** Настоятельно рекомендую Вам воспользоваться Вашими мерками с помощью профессиональной бесшовной смеси для правильных результатов измерений, чтобы избежать ошибок ***

    ............................................................................................


    Вопрос 15:
    Моя свадьба на год. Когда лучше разместить мой заказ?

    Ответ 15:
    Если вы доступны, вы можете разместить свой заказ, как только...
    Ничего плохого, если вы получили платье раньше.

    Очень мило, чтобы ваше платье было готовым к своему большому дню... :)
    Это делают многие мои невесты.

    ............................................................................................

    Вопрос 16:
    Нужно ли мне носить дополнительный бюстгальтер под платье?

    Ответ 16:
    Я кладу чашки в часть бюста всех моих свадебных платьев.
    Когда вы получите платье и примерите его, если вы чувствуете, что вам все еще нужна дополнительная поддержка, тогда вы можете носить бюстгальтер невидимого типа или другой вид.

    ............................................................................................

    Вопрос 17:
    Я планирую потерять немного веса перед свадьбой/мероприятием. Когда вы предлагаете мне выполнить свои измерения?

    Ответ 17:
    Если вы находитесь в диете, тогда вы можете прислать мне свои реалистичные мерки, и я сделаю ваше платье в этих мерках.
    Это также будет огромной мотивацией для вашего диетического процесса .. :)
    Я оставлю немного места в вашем платье, и при необходимости вы можете изменить его у местного портного в любом случае.

     

    Большое спасибо, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть еще вопросы.



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Рома Белов 19 Декабря 2021, 13:12 #

    Забавная маска, довольно страшная. Цена не высока, по размерам угадали. Главное в маске, эффект неожиданности. Шутка удалась. Для маскарада и... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 19 Декабря 2021, 06:13 #

    Заказала эти серьги из стерлингового серебра 925 пробы и никапельки не пожалела. Они просто великолепны, даже еще лучше в жизни,... Читать отзыв полностью...

    Алексей 18 Марта 2024, 19:32 #

    Отличный магазин для рыбаков. Взял тут спиннинг и набор снастей, персоналы помогли с тонкостями выбора, цена нормальная по рынку, доставка... Читать отзыв полностью...

    Владимир 19 Мая 2023, 11:16 #

    Абсолютно не ясно, как подключить. Может кто прояснить ?... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 19 Декабря 2021, 05:36 #

    Купила этот датчик скорости и нисколько не пожалела. Стоимость его вполне адекватная оказалась, в других просто интернет-магазинах видела такой же... Читать отзыв полностью...

    VACHESLAV 14 Августа 2023, 12:00 #

    Какая цена этого товара?Могу ли я купить и получить этот товар с доставкой в РФ г ВОЛГОГРАД.Оплата б/к" МИР".... Читать отзыв полностью...

    Alex 07 Июня 2023, 14:53 #

    Покупал светильники у этой компании через Озон, светильники не подошли, решил сдать, за один светильник деньги так и не получил,... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Длинные африканские Выпускные платья русалки с бисером Джерси 2020 женское платье

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha