Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.75 руб. | 0.13 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.12 руб. | 0.75 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.15 руб. | 0.47 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.56 руб. | 0.7 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.58 руб. | 0.31 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.84 руб. | 0.8 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.21 руб. | 0.50 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.28 руб. | 0.91 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.71 руб. | 0.40 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Охотничья камера
Технические характеристики:
Источник питания: 4 батарейки AA или 5 в постоянного тока
Водонепроницаемый: IP56
Время работы: 12 месяцев
Ток: 0,01 мА
Температура: -10 ~ + 70 ℃/-14 ~ + 158 ℉
Размер: 135*90*55 мм
Вес: 160 г
Угол Линзы: 110 градусов
Угол индукции PIR: 100 градусов
Время срабатывания: 0,8 секунд
Пиксели камеры: 12 миллионов
Видео: 1920*1080P
Датчик изображения: 3MP Цвет CMOS
Разрешение фото: 12 МП 4032*3024
Разрешение видео: FHD 1920*1080P 25FPS
Время срабатывания: 0,8 S
Режим работы: 3 фото + 10s видео
PIR угол: 110 градусов
Объектив: широкий 120 градусов
ИК-светодиодный: 26 шт. 940нм черные огни, 15 м
Расстояние PIR: 15 м
Память: Max Micro SD 32 Гб
Разъем USB: 5 контактов USB 2,0
Поддержка водяных знаков даты/времени на фотографиях или видео
Вы можете установить идентификатор камеры
Описание:
26 инфракрасный светильник можно снимать на расстоянии 10 метров
Фото или видео такие же прозрачные, как и кристаллы
Поддержка регулировки чувствительности датчика PIR
Когда камера подключена к ПК через usb-кабель, только для чтения файлов данных
Когда камера подключена к адаптеру через usb-кабель, только источник питания
A: Откройте батарейный блок и поместите 4 батарейки АА в камеру, как на следующем фото
B: вставьте tf-карту в камеру, как на следующем фото
C: Поместите переключатель в положение «ON», и светильник индикатора мигнет 3 раза, камера войдет в состояние обнаружения PIR.
D: он будет делать 3 фотографии и 10s видео запись, когда он обнаружен PIR
E: он не будет снимать фото и видео рекордер, когда он не имеет обнаружения PIR, он войдет в режим ожидания или отключится
F: имеет функцию перезаписи
26 инфракрасный светильник можно снимать на расстоянии 10 метров
Фото или видео такие же прозрачные, как и кристаллы
Один снимок может сделать три снимка за одну секунду
Поддержка регулировки чувствительности датчика PIR
Поддерживает непрерывную съемку 1-3 фотографий
Вы можете установить интервал времени
Поддержка обычной камеры или видео
Поддержка водяных знаков даты/времени на фотографиях или видео
Вы можете установить идентификатор камеры
Посылка включает в себя:
1 * охотничья камера
1 * USB кабель для передачи данных
1 * Устройство чтения карт памяти
1 * бандажи
Спасибо за понимание
Вопрос 1:
Какова функция этой камеры?
Ответ:
Для охоты, вы можете автоматически делать фотографии или видео диких животных, домашнее наблюдение, безопасность фермы, наблюдение за живыми запасами, другие виды активного отдыха, наблюдение диких животных
Вопрос 2:
Какие батареи использует камера? Как долго я могу использовать?
Ответ:
Источник питания: 4 батарейки AA или 5 в постоянного тока
Вопрос 3:
Водонепроницаемая эта камера?
Ответ:
Прочный и водонепроницаемый корпус IP65.
Question4:
Есть ли запись времени для фотографий, сделанных с этой камерой?
Ответ:
Отметьте ДАТУ, время, температуру на каждом изображении
Вопрос 5:
Что насчет пикселей этой камеры?
Ответ:
Пиксели камеры: 12 миллионов
Датчик изображения: 3MP Цвет CMOS
Разрешение фото: 12 МП 4032*3024
Разрешение видео: FHD 1920*1080P 25FPS
Вопрос 6:
Какую sd-карту камера использует?
Ответ:
Совместимость с внешней sd-картой: 32G
Вопрос 7: пройденное расстояние
Какое время запуска этой камеры?
Ответ:
Время срабатывания: 0,8 S
Вопрос 8:
Может ли эта камера делать инфракрасные фотографии?
Ответ:
Да
Вопрос 9:
Какой угол у этой камеры?
Ответ:
Угол Линзы: 110 градусов
Угол индукции PIR: 100 градусов
ZPW Ebike Store продавец мошенник! в чате сообщает, что все хорошо, товар есть. далее пишет, что много заказов и надо... Читать отзыв полностью...
Давно хотела себе именно такие часы. В золотом корпусе с украшениями. Если сказать буквально в нескольких словах, то они просто... Читать отзыв полностью...
Сделала покупку у данного продавца впервые. Купила на свой страх и риск два комплекта сразу: для мальчика и девочки. Ткань-... Читать отзыв полностью...
Ключ пришёл быстро. Заказал для своего авто. Цена не высокая, для такого девайса. Долго искал в... Читать отзыв полностью...
Извините, как зовут женщину на прикрепленной фотографии?... Читать отзыв полностью...
Очень нравится этот смартфон. Версия 26/256. Есть все что надо. Единственный недостаток, это то, что в качестве сенсора используется камера... Читать отзыв полностью...
Покупал светильники у этой компании через Озон, светильники не подошли, решил сдать, за один светильник деньги так и не получил,... Читать отзыв полностью...