Немецкий новый мужской велосипедный Джерси с коротким рукавом спортивная одежда

Сохраните в закладки:

Цена:1 812,16RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Немецкий новый мужской велосипедный Джерси с коротким рукавом спортивная одежда - Фото №1
  • Немецкий новый мужской велосипедный Джерси с коротким рукавом спортивная одежда - Фото №1
  • Немецкий новый мужской велосипедный Джерси с коротким рукавом спортивная одежда - Фото №1
  • Немецкий новый мужской велосипедный Джерси с коротким рукавом спортивная одежда - Фото №1
  • Немецкий новый мужской велосипедный Джерси с коротким рукавом спортивная одежда - Фото №1
  • Немецкий новый мужской велосипедный Джерси с коротким рукавом спортивная одежда - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-18-2025 2156.51 руб. 2264.63 руб. 2210 руб.
    Aug-18-2025 2138.77 руб. 2245.10 руб. 2191.5 руб.
    Jul-18-2025 1794.67 руб. 1884.84 руб. 1839 руб.
    Jun-18-2025 2102.67 руб. 2207.40 руб. 2154.5 руб.
    May-18-2025 1830.68 руб. 1922.28 руб. 1876 руб.
    Apr-18-2025 2066.27 руб. 2169.79 руб. 2117.5 руб.
    Mar-18-2025 2048.29 руб. 2150.58 руб. 2099 руб.
    Feb-18-2025 2029.17 руб. 2130.93 руб. 2079.5 руб.
    Jan-18-2025 2011.13 руб. 2112.29 руб. 2061.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Немецкий новый мужской велосипедный Джерси с коротким рукавом спортивная одежда

    Описание товара

    Примечание:

    Мы можем выбрать разные размеры самостоятельно. Вы можете указать в своем заказе или оставить сообщение.

    Вот так: трикотаж XL, брюки XXL.

    Внимание:Если выОптовая продажа, Нужна Прямая поставка, пожалуйста, свяжитесь с нами.

    Мы можем обсудить и сотрудничать в долгосрочной перспективе. Люблю мой магазин, пожалуйста, добавьте в мои любимые магазины.

    Прежде чем разместить заказ, после оплаты или получения посылки, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

    404485b92583765f

    Вопрос 1: Как выбрать подходящий размер самостоятельно? Что делать, если вы не понимаете таблицу размеров?

    Ответ:А. Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с таблицей размеров, наша одежда производится в соответствии с размером таблицы, а не стандартным европейским или американским размером. Погрешность в измерениях составляет 1-2 см. Таблица размеров в обхвате груди и талии с плиткой и растягиванием двух размеров, фактическая покупка должна быть объединена с размером стрейч на выбор, чехол из плитки может растягиваться на 10-15 см, соответствующий обхват груди может увеличиться на 20-30 см, брюки могут растягиваться на 8-13 см, соответствующая талия может увеличиться на 16-26 см. При нормальных обстоятельствах погрешность измерения в диапазоне 1-2 см.

    B. Если вы не можете подтвердить свой размер, лучший способ связаться с нами, мы ответим вам в первый раз, чтобы помочь вам выбрать правильный размер.

    Вопрос 2:Перечисленные модели могут быть настроены? Например, добавьте личное имя, имя команды и так далее.

    Ответ:Для удовлетворения различных потребностей клиентов, CUSROO показывает, что все стили велосипедной формы могут быть настроены, конечно, будет подходящим для взимания некоторых сборов.

    Вопрос 3:Одежда с термопередачей узора будет выцветать? Если выцветает, как это сделать?

    Ответ:Все наши модели одежды печатаются по технологии термопереноса, высокотемпературный цвет в ткани, не выцветает. Мы вернем вам деньги в полном объеме, если исчезнет.

    Вопрос 4: нормальный ли цвет одежды для отбеливания? Как избежать этого?

    Ответ:Необходимо напечатать часть ткани, как правило, белая, из-за ее уникальной эластичности, при растягивании или ношении на теле, когда будет белое явление, это нормальные условия. Если вы беспокоитесь о таких проблемах, попробуйте выбрать правильный размер, не выбирайте слишком маленький размер. Если вам нравится очень плотная одежда, пожалуйста, выберите более темный стиль или свяжитесь со службой поддержки клиентов, мы дадим вам несколько советов.

    Вопрос 5:Ремень не будет слишком длинным? Как выбрать нагрудник?

    Ответ:Размер ремешка обычно основан на стандартном дизайне корпуса, нормальный не слишком большой или маленький. Если это дети или взрослые с низким ростом, постарайтесь не выбирать брюки на бретелях, если вам действительно нужны ремни, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы можем адаптировать размер вашего ремня.

    Вопрос 6:Если мне не нравится качество указанного товара, есть товары более высокого качества?

    Ответ:Если вы чувствуете, что качество отображаемого продукта не то, что вы хотите, вы можете связаться с нами, и у нас есть продукт высокого качества для вас на выбор.

    Вопрос 7: Что делать, если есть проблема качества?

    Ответ:Высокие стандарты качества и обслуживания-это наша цель бренда CUSROO. Если вы получите качественную проблемную продукцию, мы предложим вам удовлетворительное решение. Подробная информация может быть приведена в соответствии с правилами продажи продукции.

    Вопрос 8: после получения товара, если размер неуместен, как сделать? Могу ли я вернуть его?

    Ответ:Если вы, к сожалению, выбрали неправильный размер, пожалуйста, свяжитесь с нами, как только вы получите товар. Обычно мы делаем следующее: (1). Пожалуйста, предоставьте клиенту размер изображения продукта, чтобы подтвердить, отправили ли мы вам неправильный размер; (2). Если это наша ответственность, мы вышлем вам правильный размер продукции, если ваша ответственность, мы можем дать вам замену, но вы должны нести возврат доставки, точное количество в соответствии с фактическим весом.

    Доставка

    1). Время обработки конкретного заказа зависит от типа товара и его наличия на складе. Как правило, время обработки заказа составляет от 3 до 15 рабочих дней. 2). Вы будете уведомлены по электронной почте с номером отслеживания, как только ваша посылка будет отправлена, время доставки зависит от различных способов доставки. 3). Любые ems, которые вы заказываете, должны быть отправлены только после того, как ваш платеж будет получен третьей вечерние (банком) Мы отправляем товар для клиентов через Chinapostair, EMS, UPS, DHL, fedex или Авиапочтой, в зависимости от фактической ситуации. 4). Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины, если это применимо в некоторых странах. (Мы отправляем международные посылки, налоги редко случаются в некоторых странах) 5). Что касается места доставки (вашего адреса), где доступны только DHL или UPS, если это так называемый отдаленный регион для DHL или UPS, покупатель должен дополнительно внести плату. 6). Мы стараемся сделать все возможное, чтобы предоставить вам самый надежный и доступный способ доставки. 7). Если вы не получили товар вовремя, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи.



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Екатерина 19 Декабря 2021, 06:58 #

    Давно хотела себе именно такие часы. В золотом корпусе с украшениями. Если сказать буквально в нескольких словах, то они просто... Читать отзыв полностью...

    Оля 19 Декабря 2021, 07:14 #

    Часы просто идеальные. Купила их на подарок своему парню. Они в таком вот олдскульном стиле, если можно так выразиться. Смотяртся... Читать отзыв полностью...

    Владимир 01 Сентября 2023, 16:54 #

    Очень нравится этот смартфон. Версия 26/256. Есть все что надо. Единственный недостаток, это то, что в качестве сенсора используется камера... Читать отзыв полностью...

    Diana 19 Декабря 2021, 02:03 #

    Заказала этот крутой костюм эльфа для косплея и новогодней вечеринки ? С нетерпением ждала эту посылочку и вот наконец-то получила... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 23 Декабря 2021, 10:32 #

    Просто невероятно элегантное платье, если сказать буквально в нескольких словах. По факту оно оказалось еще лучше, чем на фотографии на... Читать отзыв полностью...

    Maciej 14 Января 2025, 15:54 #

    Извините, как зовут женщину на прикрепленной фотографии?... Читать отзыв полностью...

    Рома Белов 19 Декабря 2021, 13:12 #

    Забавная маска, довольно страшная. Цена не высока, по размерам угадали. Главное в маске, эффект неожиданности. Шутка удалась. Для маскарада и... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Немецкий новый мужской велосипедный Джерси с коротким рукавом спортивная одежда

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha