Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай

Сохраните в закладки:

Цена:10777.33RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай - Фото №1
  • Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай - Фото №1
  • Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай - Фото №1
  • Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай - Фото №1
  • Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай - Фото №1
  • Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-14-2025 13687.65 руб. 13961.61 руб. 13824 руб.
    Jul-14-2025 11100.66 руб. 11322.65 руб. 11211 руб.
    Jun-14-2025 13471.12 руб. 13740.19 руб. 13605.5 руб.
    May-14-2025 13363.18 руб. 13630.44 руб. 13496.5 руб.
    Apr-14-2025 10669.32 руб. 10882.84 руб. 10775.5 руб.
    Mar-14-2025 13148.95 руб. 13411.52 руб. 13279.5 руб.
    Feb-14-2025 13040.3 руб. 13301.26 руб. 13170.5 руб.
    Jan-14-2025 12932.62 руб. 13191.80 руб. 13061.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай

    Описание товара

    1Размеры указаны в см

    Размер Обхват груди (см) Обхват талии (см) Обхват бедер (см) Высота тела (см) Определено (см) 2 83 65 91 -160 147 4 84 68 92 -160 147 6 88 70 96 -165 150 8 90 72 98 -165 150 10 93 75 101 -170 152 12 97 79 105 -170 152 14 100 83 109 -175 155 16 104 86 112 -175 155 14 Вт 104 86 110 -175 155 16 W 109 92 116 -175 155 18 Вт 114 98 121 -175 155 20 Вт 119 104 126 -175 155 22 W 124 109 131 -175 155 24 Вт 130 115 136 -175 155 26 W 135 121 141 -175 155

    Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.

    О нас: У нас есть завод. Мы принимаем индивидуальные цвета, индивидуальные размеры или индивидуальный дизайн. Мы предоставляем высококачественные платья и быструю доставку, качественное обслуживание.   Политика Возврата и изменения   Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы принимаем возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вы не удовлетворены этим.  

    IMG_1019_1IMG_1016IMG_1025IMG_1014IMG_1015IMG_1019IMG_1024IMG_0996_

    3456TB2.Kf3oylnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!2174977355_TB2cVwdorBmpuFjSZFuXXaG_XXa_!!2174977355
    ~~~ Часто задаваемые вопросы ~~~

    17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знают для гладкого и более удобного опыта.

    Вопрос 1:
    Какой у вас предпочтительный метод контакта?

    Ответ 1:
    Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
    Таким образом, мы можем держать весь наш разговор в одном месте и избежать каких-либо недоразумений или ошибок.
    Также я могу быстрее ответить вам через систему сообщений.

    ............................................................................

    Вопрос 2:
    Сколько времени потребуется, чтобы закончить мое платье?

    Ответ 2:
    *** Важное примечание ***
    Так что мое время производства на 1-2 недели дольше, чем обычно в этот период.

    Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ, и дайте мне знать дату вашей свадьбы/события и давайте обсудим:
    -Чтобы подтвердить, что достаточно времени, чтобы закончить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
    -Если требуется срочное обслуживание или нет, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
    -Какое время подходит для размещения вашего заказа, чтобы быть вовремя на вашей свадьбе/мероприятии?

    Я посоветую вам наиболее удобный способ избежать любого стресса :)

     

    ............................................................................

    Вопрос 3:
    Могу ли я получить свой заказ в более короткое время, чем обычный?

    Ответ 3:
    Да, вы можете. Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной для уточнения доступности

    Вопрос 4:
    Могу ли я получить свое платье другого цвета, показанного на ваших/моих фотографиях?

    Ответ 4:
    Да, конечно.
    Обычно кружевные материалы моих свадебных платьев доступны в цвете слоновой кости или белом цвете.
    Но я могу использовать другую цветовую подложку из моего большого выбора цвета.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной для моих цветных книг

    ............................................................................

    Вопрос 5:
    Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в свое платье. Возможно ли это?

    Ответ 5:
    Да, я могу настроить свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
    Пожалуйста, сначала свяжитесь со мной по вашим индивидуальным запросам, если таковые имеются.

    ............................................................................

    Вопрос 6:
    Могу ли я отправить вам фотографию платья моей мечты и можете ли вы сделать это для меня?

    Ответ 6:
    Да, вы также можете прислать мне свои фотографии. После того, как я их проверю, я сообщу вам свои комментарии.

    ............................................................................

    Вопрос 7: пройденное расстояние
    Где вы отправляете?

    Ответ 7: пройденное расстояние
    Я отправляю платья по всему миру.
    DHL, UPS, USPS, FedEx, TNT-это методы, которые я отправляю своим платьем с номером отслеживания.
    У вас будет очень быстрый и безопасный опыт.
    Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, то обычно это занимает 3-7 дней.

    ............................................................................

    Вопрос 8:
    Могу ли я отслеживать онлайн где находится мой пакет?

    Ответ 8:
    Да, вы можете.
    Я предоставлю вам номер отслеживания онлайн для Вашей упаковки.

    ............................................................................

    Вопрос 9:
    Что делать, если мне не нравится стиль на мне, когда я получаю платье или стиль моего платья не подходит моему типу тела?
    Могу ли я вернуть свое платье?

    Ответ 9:
    Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вам не понравился стиль на вас.
    Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

    Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить похожие стильные платья.
    Это поможет вам принять ваше окончательное решение.

    ............................................................................

    Вопрос 10:
    Подойдет ли мне мое платье?
    Должен ли я спланировать небольшие изменения?

    Ответ 10:
    Я буду строго следовать вашим измерениям, которые вы мне прислали.
    Если они правильно приняты профессиональным портным и согласно моим инструкциям, то ваше платье вам подойдет.

    Но из-за особенностей заказных заказов, когда вы получите ваше платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я предлагаю вам спланировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю некоторые комнаты внутри.

    ............................................................................

    Вопрос 11:
    Что делать, если у меня возникли проблемы с моим платьем? Что мне делать?

    Ответ 11:
    Когда вы получите ваше платье, если что-то вас не устраивает, просто дайте мне знать через 3 дня после получения вашего пакета и давайте говорить и понимать, в чем проблема.
    Я помогу вам по вашим вопросам по Вашему вопросу.

    ............................................................................

    Вопрос 12:
    Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне о том, как организовать мой заказ нескольких платьев?

    Ответ 12:
    Я бы предпочел, чтобы несколько заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
    Мы можем избежать любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
    Кроме того, если я куплю материалы и ткани ваших платьев одновременно, все платья будут одинаковыми.
    Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь небольшую разницу в цвете, если вы покупаете в разное время. Это Фабричный материал или материал, а не я .. :)

    Другим преимуществом размещения нескольких заказов одновременно является более низкая стоимость доставки.
    Потому что комбинированная стоимость доставки дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.

    ............................................................................

    Вопрос № 13:
    Я часть свадебной вечеринки. Будут другие девушки, которые закажут у вас свои платья. Должен ли я сообщить им о моем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать недопонимания?

    Ответ 13:
    Если вы являетесь частью свадебной вечеринки и если есть другие девушки, которые присоединятся к той же вечеринке и планируют заказать со мной свои платья, тогда я рекомендую вам сообщить им о вашем выборе номера цвета (если они также хотят такой же цвет, как и ваше платье).
    Таким образом, они могут указать одинаковые номера цветов и детали в своем заказе, и мы избежали бы любого недопонимания или ошибки в деталях таким образом.
    Или если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном заказе с деталями.

    ...........................................................................

    Вопрос № 14:
    Как мне делать индивидуальные измерения?

    Ответ 14:
    Мне нужны ваши индивидуальные измерения, как в моей инструкции.
    *** Я настоятельно рекомендую вам получить ваши измерения с помощью профессиональной швеи для правильных результатов измерений, чтобы избежать каких-либо ошибок ***

    ............................................................................


    Вопрос № 15:
    Моя свадьба в год. Когда лучше разместить мой заказ?

    Ответ 15:
    Если вы в наличии, вы можете разместить заказ как можно скорее ..
    Ничего плохого, если вы получили платье раньше.

    Это очень милая вещь, чтобы ваше платье было готово к вашему большому дню... :)
    Многие из моих невест делают это.

    ............................................................................

    Вопрос 16:
    Мне нужно будет носить дополнительный бюстгальтер под моим платьем?

    Ответ 16:
    Я кладу чашки в грудь, часть всех моих свадебных платьев.
    Когда вы получаете платье и примеряете его, если вы чувствуете, что вам все еще нужна дополнительная поддержка, вы можете носить бюстгальтер невидимого типа или другой вид.

    ............................................................................

    Вопрос 17:
    Я планирую похудеть перед свадьбой/мероприятием. Когда вы предлагаете мне делать измерения?

    Ответ 17:
    Если вы находитесь в диете, вы можете отправить мне ваши реалистичные целевые измерения, и я сделаю ваше платье в этих измерениях.
    Это также будет огромной мотивацией для вашего процесса диеты .. :)
    Я оставлю немного места в вашем платье, и если понадобится, вы можете изменить его в любом случае в местном портном.

     

    Большое спасибо и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть больше вопросов.



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Екатерина 20 Декабря 2021, 05:31 #

    Серьги просто замечательные, по-другому и не скажешь. Я была удивлена, когда их получила. Они выглядят даже круче, чем на фото.... Читать отзыв полностью...

    Nik 19 Декабря 2021, 13:49 #

    Ключ пришёл быстро. Заказал для своего авто. Цена не высокая, для такого девайса. Долго искал в... Читать отзыв полностью...

    irinamalaxenko 23 Декабря 2021, 11:11 #

    Товар пришел быстро,что очень меня порадовало. Перчатки очень хорошие, качество отличное ,теплые,мягкие,удоб ные. Полностью соответствуют ,как на картинке,даже круче. О... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 19 Декабря 2021, 06:58 #

    Давно хотела себе именно такие часы. В золотом корпусе с украшениями. Если сказать буквально в нескольких словах, то они просто... Читать отзыв полностью...

    Алексей 18 Марта 2024, 19:32 #

    Отличный магазин для рыбаков. Взял тут спиннинг и набор снастей, персоналы помогли с тонкостями выбора, цена нормальная по рынку, доставка... Читать отзыв полностью...

    Рома Белов 19 Декабря 2021, 12:01 #

    По качеству рубашечка порадовала, хороший пошив, ни одной ниточки не торчит. Если говорить в целом понравился стиль, фасон. Только примерив... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 23 Декабря 2021, 10:54 #

    Скажу буквально в двух словах, — серьги просто отличные. На сто процентов осталась довольна своей покупкой. Выглядядт стильно, плюс качество... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha