Элегантный красный О образным вырезом трапециевидной формы шифон без рукавов

Сохраните в закладки:

Цена:4 448,60RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Элегантный красный О образным вырезом трапециевидной формы шифон без рукавов - Фото №1
  • Элегантный красный О образным вырезом трапециевидной формы шифон без рукавов - Фото №1
  • Элегантный красный О образным вырезом трапециевидной формы шифон без рукавов - Фото №1
  • Элегантный красный О образным вырезом трапециевидной формы шифон без рукавов - Фото №1
  • Элегантный красный О образным вырезом трапециевидной формы шифон без рукавов - Фото №1
  • Элегантный красный О образным вырезом трапециевидной формы шифон без рукавов - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-16-2025 5293.87 руб. 5558.56 руб. 5425.5 руб.
    Aug-16-2025 5249.14 руб. 5511.46 руб. 5380 руб.
    Jul-16-2025 4404.6 руб. 4624.40 руб. 4514 руб.
    Jun-16-2025 5160.25 руб. 5418.24 руб. 5289 руб.
    May-16-2025 4492.1 руб. 4717.64 руб. 4604.5 руб.
    Apr-16-2025 5071.72 руб. 5325.44 руб. 5198 руб.
    Mar-16-2025 5026.72 руб. 5277.9 руб. 5151.5 руб.
    Feb-16-2025 4982.9 руб. 5231.41 руб. 5106.5 руб.
    Jan-16-2025 4937.88 руб. 5184.15 руб. 5060.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Элегантный красный О образным вырезом трапециевидной формы шифон без рукавов

    Описание товара

    Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.

    О нас: У нас есть фабрика. Мы принимаем Заказные цвета, Заказные размеры или Заказные дизайны. Мы предоставляем платья высокого качества и быструю доставку, качественное обслуживание. Возврат и изменения Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы можем принять возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вы не удовлетворены им.

    Оставьте сообщение в следующем состоянии: хотите изготовленный на заказ размер и цвет; сообщите нам точную дату, которую вам нужно платье; есть другие требования в деталях платья

    Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой моего магазина перед размещением заказа

    Цвета на заказ/Размер:Для заказных цветов/размеров, пожалуйста, обратитесь к цвету изображения/размерам карт, цвету/размерам образцов для вашей справки, и предоставляет нам индивидуальный цвет/размер, заказывая платье. Внимание: измерение себя дома намного сложнее, чем вы думаете! Для достижения наилучших результатов Всегда имейте свои измеренияЗанято профессионалом местного портного.1. для платьев длиной до пола (указывает необходимый размер).Высота: _Бюст: _Талия: _Бедра: _Полые до пола: _2. для других (длина по щиколотку, длина ниже колена, длина до колена, мини) платьев (указывает необходимый размер.)Высота: _Бюст: _Талия: _Бедра: _Полые до пола: _Полый до талии: _Талия до низа (где вы хотите, чтобы платье закончилось): _

    И убедитесь, что все размеры основаны на моем "измерительном руководстве" на каждой странице моего платья. Будьте ответственны за себя и за меня.

    IMG_7300_IMG_7307_IMG_7317_IMG_7273_IMG_7276_IMG_7313_IMG_7301_IMG_7318_

    3456TB2.Kf3oylnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!2174977355_TB2cVwdorBmpuFjSZFuXXaG_XXa_!!2174977355

    ~ Часто задаваемые вопросы ~

    17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знают для гладкого и более удобного опыта.

    Вопрос 1:
    Какой ваш предпочтительный метод контакта?

    Ответ 1:
    Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
    Таким образом, мы можем сохранить весь наш разговор в одном месте и избежать каких-либо недоразумений или ошибок.
    Также я могу ответить вам быстрее через систему сообщений.

    ............................................................................

    Вопрос 2:
    Сколько времени потребуется, чтобы завершить мое платье?

    Ответ 2:
    *** Важное примечание ***
    Так что мое время производства на 1-2 недели дольше, чем обычно в этот период.

    Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной, прежде чем оформить заказ, и дайте мне знать дату свадьбы/мероприятия и давайте обсудим:
    -Чтобы подтвердить, что есть достаточно времени, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
    -Если требуется срочное обслуживание или нет, чтобы завершить заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
    -Какое время хорошо разместить ваш заказ, чтобы быть вовремя для вашей свадьбы/события?

    Я посоветую вам самый удобный способ избежать любого стресса :)

    ............................................................................

    Вопрос 3:
    Могу ли я получить свой заказ в более короткие сроки, чем обычно?

    Ответ 3:
    Да, вы можете. Но, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения доступа

    Вопрос 4:
    Могу ли я получить платье в другом цвете, затем показано на ваших/моих фотографиях?

    Ответ 4:
    Да конечно.
    Как правило, кружевные материалы моих свадебных платьев доступны в слоновой кости или белом цвете.
    Но я могу использовать другую цветовую подложку из моего большого выбора цвета.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной для расцветок книг

    ............................................................................

    Вопрос 5:
    Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в свое платье. Возможно ли это?

    Ответ 5:
    Да, я могу настроить свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной сначала о Ваших запросах на заказ, если таковые имеются.

    ............................................................................

    Вопрос 6:
    Могу ли я отправить вам фотографию платья моей мечты и вы можете сделать это для меня?

    Ответ 6:
    Да, вы также можете отправить мне свои фотографии. После того, как я проверю их, я сообщу вам свои комментарии.

    ............................................................................

    Вопрос 7:
    Куда вы отправляете?

    Ответ 7:
    Я отправляю свои платья по всему миру.
    DHL UPS, USPS FedEx, TNT-это методы, которые я отправляю своим платьям с номером отслеживания.
    Вы будете иметь очень быстрый и безопасный опыт.
    Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, то обычно это занимает 3-7 дней.

    ............................................................................

    Вопрос 8:
    Могу ли я отслеживать онлайн где находится посылка?

    Ответ 8:
    Да, вы можете.
    Я предоставлю вам онлайн-номер отслеживания посылка.

    ............................................................................

    Вопрос 9:
    Что, если мне не нравится стиль на мне, когда я получаю платье или стиль моего платья не подходит для моего типа тела?
    Можно ли вернуть платье?

    Ответ 9:
    Я не могу принять возврат или возврат, если вам не понравился стиль.
    Пожалуйста, поймите.

    Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, то я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить похожие стильные платья.
    Это поможет вам принять окончательное решение.

    ............................................................................

    Вопрос 10:
    Подойдет ли мне платье?
    Следует ли мне запланировать небольшие изменения?

    Ответ 10:
    Я строго слежу за вашими измерениями, которые вы мне отправили.
    Если их правильно принимает профессионал портной и согласно моим инструкциям, то ваше платье подойдет вам хорошо.

    Но из-за характера заказных заказов, когда вы получаете платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я советую вам запланировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю немного комнаты внутри.

    ............................................................................

    Вопрос 11:
    Что, если у меня возникли проблемы с платьем? Что мне делать?

    Ответ 11:
    Когда вы получите свое платье, если что-то вас не устраивает, просто сообщите мне через 3 дня после того, как вы получите посылка КУ, и позвольте поговорить и понять, в чем проблема.
    Я помогу вам по вашим вопросам.

    ............................................................................

    Вопрос 12:
    Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне о том, как организовать мой заказ нескольких платьев?

    Ответ 12:
    Я бы предпочел, чтобы несколько штук заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
    Мы можем избежать любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
    Кроме того, если я покупаю материалы и ткани ваших платьев одновременно, то все платья будут иметь то же самое.
    Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь небольшую разницу в цвете, если вы покупаете в разное время. Это Фабричный результат из ткани или материала, а не из-за меня. :)

    Другим преимуществом размещения нескольких заказов одновременно является более дешевая стоимость доставки.
    Потому что комбинированная стоимость доставки дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.

    ............................................................................

    Вопрос 13:
    Я часть Свадебные вечерние. Будут другие девушки, которые закажут у вас свои платья. Должен ли я сообщить им о своем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать недоразумения?

    Ответ 13:
    Если вы являетесь частью свадебвечерние и если есть другие девушки, которые присоединятся к той вечерние и планируют заказать свои платья со мной, тогда я рекомендую вам сообщить им о вашем выборе номера цвета (если они также хотели бы иметь тот же цвет, что и ваше платье).
    Таким образом, они могут указать одинаковые цветовые номера и детали в своем заказе, и мы избежим любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
    Или, если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном заказе с деталями.

    ...........................................................................

    Вопрос 14:
    Как мне сделать свои индивидуальные измерения?

    Ответ 14:
    Мне нужны ваши индивидуальные измерения, как в моих инструкциях.
    *** Я настоятельно рекомендую вам получить ваши измерения с помощью профессионала швеи для правильных результатов измерений, чтобы избежать любых ошибок ***

    ............................................................................


    Вопрос 15:
    Моя свадьба через год. Когда лучше оформить мой заказ?

    Ответ 15:
    Если вы в наличии, вы можете разместить свой заказ, как только ..
    Ничего плохого, если вы получите платье раньше.

    Очень милая вещь, чтобы ваше платье было готово к вашему большому дню... :)
    Многие мои невесты делают это.

    ............................................................................

    Вопрос 16:
    Мне нужно будет надеть дополнительный бюстгальтер под платье?

    Ответ 16:
    Я кладу чашки в часть бюста всех своих свадебных платьев.
    Когда вы получите платье и примерите его, если вы чувствуете, что вам все еще нужно больше поддержки, тогда вы можете носить бюстгальтер невидимого типа или другой вид.

    ............................................................................

    Вопрос 17:
    Я планирую потерять вес до свадьбы/мероприятия. Когда вы предлагаете мне сделать мои измерения?

    Ответ 17:
    Если вы находитесь в рационе питания, тогда вы можете отправить мне ваши реалистичные измерения, и я сделаю ваше платье в этих измерениях.
    Это также будет большой мотивацией для вашего процесса диеты .. :)
    Я оставлю немного места в вашем платье, и если понадобится, вы все равно сможете изменить его в местном портном.

    Большое спасибо и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть больше вопросов.



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    VACHESLAV 14 Августа 2023, 12:00 #

    Какая цена этого товара?Могу ли я купить и получить этот товар с доставкой в РФ г ВОЛГОГРАД.Оплата б/к" МИР".... Читать отзыв полностью...

    Оля 23 Декабря 2021, 10:38 #

    Это платье заказала специально для похода на одну тематическую вечеринку. Скажу, что не была разочарована. Оно чудесное, плюс качество достаточно... Читать отзыв полностью...

    Александр 15 Мая 2022, 19:53 #

    Хочу купить аккумулятор на смартфон ... Читать отзыв полностью...

    Nik 19 Декабря 2021, 13:49 #

    Ключ пришёл быстро. Заказал для своего авто. Цена не высокая, для такого девайса. Долго искал в... Читать отзыв полностью...

    Tatyana 19 Декабря 2021, 02:32 #

    Очень нужная вещь в каждом доме. заказала себе 3 штуки, так как у нас очень много лекарств дома и они... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 20 Декабря 2021, 05:41 #

    Это не часы, а просто мечта. Как раз то, что я хотела. Часы смотрятся на руке очень элегантно и дорого,... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 19 Декабря 2021, 05:36 #

    Купила этот датчик скорости и нисколько не пожалела. Стоимость его вполне адекватная оказалась, в других просто интернет-магазинах видела такой же... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Элегантный красный О образным вырезом трапециевидной формы шифон без рукавов

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha