Новинка 2020 мужской комплект Джерси с коротким рукавом велосипедные шорты

Сохраните в закладки:

Цена:2 575,41RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Новинка 2020 мужской комплект Джерси с коротким рукавом велосипедные шорты - Фото №1
  • Новинка 2020 мужской комплект Джерси с коротким рукавом велосипедные шорты - Фото №1
  • Новинка 2020 мужской комплект Джерси с коротким рукавом велосипедные шорты - Фото №1
  • Новинка 2020 мужской комплект Джерси с коротким рукавом велосипедные шорты - Фото №1
  • Новинка 2020 мужской комплект Джерси с коротким рукавом велосипедные шорты - Фото №1
  • Новинка 2020 мужской комплект Джерси с коротким рукавом велосипедные шорты - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-18-2025 3270.68 руб. 3335.16 руб. 3302.5 руб.
    Jul-18-2025 2652.30 руб. 2705.3 руб. 2678.5 руб.
    Jun-18-2025 3219.63 руб. 3283.58 руб. 3251 руб.
    May-18-2025 3193.86 руб. 3257.19 руб. 3225 руб.
    Apr-18-2025 2549.42 руб. 2600.9 руб. 2574.5 руб.
    Mar-18-2025 3142.99 руб. 3205.85 руб. 3173.5 руб.
    Feb-18-2025 3116.54 руб. 3178.27 руб. 3147 руб.
    Jan-18-2025 3090.9 руб. 3152.87 руб. 3121 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Новинка 2020 мужской комплект Джерси с коротким рукавом велосипедные шорты

    Описание товара

    Примечание: 

     

    Мы можем выбрать разные размеры самостоятельно. Вы можете указать в своем заказе или оставить сообщение.

    Вот так: трикотаж XL, брюки XXL.

    Внимание:Если выОптовая продажа, Нужна Прямая поставка, пожалуйста, свяжитесь с нами.

    Мы можем обсудить и сотрудничать в долгосрочной перспективе. Люблю мой магазин, пожалуйста, добавьте в мои любимые магазины.

    Прежде чем разместить заказ, после оплаты или получения посылки, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

    image

    22A22i2pHTB1o4FUkY3nBKNjSZFMq6yUSFXaTHTB1G94BkYZnBKNjSZFKq6AGOVXazHTB11h6mDVGWBuNjy0Fbq6z4sXXay

    Вопрос 1: Как выбрать подходящий размер самостоятельно? Что делать, если вы не понимаете таблицу размеров?

    Ответ:А. Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с таблицей размеров, наша одежда производится в соответствии с размером таблицы, а не стандартным европейским или американским размером. Погрешность в измерениях составляет 1-2 см. Таблица размеров в обхвате груди и талии с плиткой и растягиванием двух размеров, фактическая покупка должна быть объединена с размером стрейч на выбор, чехол из плитки может растягиваться на 10-15 см, соответствующий обхват груди может увеличиться на 20-30 см, брюки могут растягиваться на 8-13 см, соответствующая талия может увеличиться на 16-26 см. При нормальных обстоятельствах погрешность измерения в диапазоне 1-2 см.

    B. Если вы не можете подтвердить свой размер, лучший способ связаться с нами, мы ответим вам в первый раз, чтобы помочь вам выбрать правильный размер.

    Вопрос 2:Перечисленные модели могут быть настроены? Например, добавьте личное имя, имя команды и так далее.

    Ответ:Для удовлетворения различных потребностей клиентов, CUSROO показывает, что все стили велосипедной формы могут быть настроены, конечно, будет подходящим для взимания некоторых сборов.

    Вопрос 3:Одежда с термопередачей узора будет выцветать? Если выцветает, как это сделать?

    Ответ:Все наши модели одежды печатаются по технологии термопереноса, высокотемпературный цвет в ткани, не выцветает. Мы вернем вам деньги в полном объеме, если исчезнет.

    Вопрос 4: нормальный ли цвет одежды для отбеливания? Как избежать этого?

    Ответ:Необходимо напечатать часть ткани, как правило, белая, из-за ее уникальной эластичности, при растягивании или ношении на теле, когда будет белое явление, это нормальные условия. Если вы беспокоитесь о таких проблемах, попробуйте выбрать правильный размер, не выбирайте слишком маленький размер. Если вам нравится очень плотная одежда, пожалуйста, выберите более темный стиль или свяжитесь со службой поддержки клиентов, мы дадим вам несколько советов.

    Вопрос 5:Ремень не будет слишком длинным? Как выбрать нагрудник?

    Ответ:Размер ремешка обычно основан на стандартном дизайне корпуса, нормальный не слишком большой или маленький. Если это дети или взрослые с низким ростом, постарайтесь не выбирать брюки на бретелях, если вам действительно нужны ремни, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы можем адаптировать размер вашего ремня.

    Вопрос 6:Если мне не нравится качество указанного товара, есть товары более высокого качества?

    Ответ:Если вы чувствуете, что качество отображаемого продукта не то, что вы хотите, вы можете связаться с нами, и у нас есть продукт высокого качества для вас на выбор.

    Вопрос 7: Что делать, если есть проблема качества?

    Ответ:Высокие стандарты качества и обслуживания-это наша цель бренда CUSROO. Если вы получите качественную проблемную продукцию, мы предложим вам удовлетворительное решение. Подробная информация может быть приведена в соответствии с правилами продажи продукции.

    Вопрос 8: после получения товара, если размер неуместен, как сделать? Могу ли я вернуть его?

    Ответ:Если вы, к сожалению, выбрали неправильный размер, пожалуйста, свяжитесь с нами, как только вы получите товар. Обычно мы делаем следующее: (1). Пожалуйста, предоставьте клиенту размер изображения продукта, чтобы подтвердить, отправили ли мы вам неправильный размер; (2). Если это наша ответственность, мы вышлем вам правильный размер продукции, если ваша ответственность, мы можем дать вам замену, но вы должны нести возврат доставки, точное количество в соответствии с фактическим весом.

    Доставка

    1). Время обработки конкретного заказа зависит от типа товара и его наличия на складе. Как правило, время обработки заказа составляет от 3 до 15 рабочих дней. 2). Вы будете уведомлены по электронной почте с номером отслеживания, как только ваша посылка будет отправлена, время доставки зависит от различных способов доставки. 3). Любые ems, которые вы заказываете, отправляются только после того, как ваш платеж будет получен третьей вечерние (банком) Мы отправляем товар для клиентов через Chinapostair, EMS, UPS, DHL, fedex или Авиапочтой, в зависимости от фактической ситуации. 4). Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины, если это применимо в некоторых странах. (Мы отправляем международные посылки, налоги редко случаются в некоторых странах) 5). Что касается места доставки (вашего адреса), где доступны только DHL или UPS, если это так называемый отдаленный регион для DHL или UPS, покупатель должен дополнительно внести плату. 6). Мы стараемся сделать все возможное, чтобы предоставить вам самый надежный и доступный способ доставки. 7). Если вы не получили товар вовремя, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи.

     



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Екатерина 23 Декабря 2021, 11:16 #

    Это стильные серьги-гвоздики, скажу, что довольна своей покупкой на все сто процентов. Качество реально неплохое, если сказать вкратце. Также хочу... Читать отзыв полностью...

    VICA 30 Декабря 2024, 04:32 #

    Классные трусики... Читать отзыв полностью...

    Федор 13 Августа 2023, 10:39 #

    Здравствуйте, можно ли приобрести отдельно комплект проводов для подключения андройд устройства БМВ е60 ССС?... Читать отзыв полностью...

    Надежда 19 Декабря 2021, 09:19 #

    Сделала покупку у данного продавца впервые. Купила на свой страх и риск два комплекта сразу: для мальчика и девочки. Ткань-... Читать отзыв полностью...

    Валера 10 Января 2023, 05:38 #

    От магазина один негатив! Товар не получил! Прошло 9 месяцев! Все споры закрыл сам магазин! Обещал 30 раз повторные поставки... Читать отзыв полностью...

    Оля 23 Декабря 2021, 10:38 #

    Это платье заказала специально для похода на одну тематическую вечеринку. Скажу, что не была разочарована. Оно чудесное, плюс качество достаточно... Читать отзыв полностью...

    Владимир 19 Мая 2023, 11:16 #

    Абсолютно не ясно, как подключить. Может кто прояснить ?... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Новинка 2020 мужской комплект Джерси с коротким рукавом велосипедные шорты

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha