Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-17-2025 | 1733.0 руб. | 1820.46 руб. | 1776.5 руб. |
Aug-17-2025 | 1718.81 руб. | 1804.35 руб. | 1761 руб. |
Jul-17-2025 | 1441.78 руб. | 1513.94 руб. | 1477 руб. |
Jun-17-2025 | 1689.92 руб. | 1773.35 руб. | 1731 руб. |
May-17-2025 | 1471.29 руб. | 1545.2 руб. | 1508 руб. |
Apr-17-2025 | 1660.86 руб. | 1743.28 руб. | 1701.5 руб. |
Mar-17-2025 | 1645.55 руб. | 1727.36 руб. | 1686 руб. |
Feb-17-2025 | 1631.65 руб. | 1713.47 руб. | 1672 руб. |
Jan-17-2025 | 1616.65 руб. | 1697.90 руб. | 1656.5 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Вопрос 1: Как выбрать подходящий размер самостоятельно? Что делать, если вы не понимаете таблицу размеров?
Ответ:А. Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с таблицей размеров, наша одежда производится в соответствии с размером таблицы, а не стандартным европейским или американским размером. Погрешность в измерениях составляет 1-2 см. Таблица размеров в обхвате груди и талии с плиткой и растягиванием двух размеров, фактическая покупка должна быть объединена с размером стрейч на выбор, чехол из плитки может растягиваться на 10-15 см, соответствующий обхват груди может увеличиться на 20-30 см, брюки могут растягиваться на 8-13 см, соответствующая талия может увеличиться на 16-26 см. При нормальных обстоятельствах погрешность измерения в диапазоне 1-2 см.
B. Если вы не можете подтвердить свой размер, лучший способ связаться с нами, мы ответим вам в первый раз, чтобы помочь вам выбрать правильный размер.
Вопрос 2:Перечисленные модели могут быть настроены? Например, добавьте личное имя, имя команды и так далее.
Ответ:Для удовлетворения различных потребностей клиентов, CUSROO показывает, что все стили велосипедной формы могут быть настроены, конечно, будет подходящим для взимания некоторых сборов.
Вопрос 3:Одежда с термопередачей узора будет выцветать? Если выцветает, как это сделать?
Ответ:Все наши модели одежды печатаются по технологии термопереноса, высокотемпературный цвет в ткани, не выцветает. Мы вернем вам деньги в полном объеме, если исчезнет.
Вопрос 4: нормальный ли цвет одежды для отбеливания? Как избежать этого?
Ответ:Необходимо напечатать часть ткани, как правило, белая, из-за ее уникальной эластичности, при растягивании или ношении на теле, когда будет белое явление, это нормальные условия. Если вы беспокоитесь о таких проблемах, попробуйте выбрать правильный размер, не выбирайте слишком маленький размер. Если вам нравится очень плотная одежда, пожалуйста, выберите более темный стиль или свяжитесь со службой поддержки клиентов, мы дадим вам несколько советов.
Вопрос 5:Ремень не будет слишком длинным? Как выбрать нагрудник?
Ответ:Размер ремешка обычно основан на стандартном дизайне корпуса, нормальный не слишком большой или маленький. Если это дети или взрослые с низким ростом, постарайтесь не выбирать брюки на бретелях, если вам действительно нужны ремни, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы можем адаптировать размер вашего ремня.
Вопрос 6:Если мне не нравится качество указанного товара, есть товары более высокого качества?
Ответ:Если вы чувствуете, что качество отображаемого продукта не то, что вы хотите, вы можете связаться с нами, и у нас есть продукт высокого качества для вас на выбор.
Вопрос 7: Что делать, если есть проблема качества?
Ответ:Высокие стандарты качества и обслуживания-это наша цель бренда CUSROO. Если вы получите качественную проблемную продукцию, мы предложим вам удовлетворительное решение. Подробная информация может быть приведена в соответствии с правилами продажи продукции.
Вопрос 8: после получения товара, если размер неуместен, как сделать? Могу ли я вернуть его?
Ответ:Если вы, к сожалению, выбрали неправильный размер, пожалуйста, свяжитесь с нами, как только вы получите товар. Обычно мы делаем следующее: (1). Пожалуйста, предоставьте клиенту размер изображения продукта, чтобы подтвердить, отправили ли мы вам неправильный размер; (2). Если это наша ответственность, мы вышлем вам правильный размер продукции, если ваша ответственность, мы можем дать вам замену, но вы должны нести возврат доставки, точное количество в соответствии с фактическим весом.
Доставка
1). Время обработки конкретного заказа зависит от типа товара и его наличия на складе. Как правило, время обработки заказа составляет от 3 до 15 рабочих дней. 2). Вы будете уведомлены по электронной почте с номером отслеживания, как только ваша посылка будет отправлена, время доставки зависит от различных способов доставки. 3). Любые ems, которые вы заказываете, должны быть отправлены только после того, как ваш платеж будет получен третьей вечерние (банком) Мы отправляем товар для клиентов через Chinapostair, EMS, UPS, DHL, fedex или Авиапочтой, в зависимости от фактической ситуации. 4). Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины, если это применимо в некоторых странах. (Мы отправляем международные посылки, налоги редко случаются в некоторых странах) 5). Что касается места доставки (вашего адреса), где доступны только DHL или UPS, если это так называемый отдаленный регион для DHL или UPS, покупатель должен дополнительно внести плату. 6). Мы стараемся сделать все возможное, чтобы предоставить вам самый надежный и доступный способ доставки. 7). Если вы не получили товар вовремя, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи.Скажу буквально в двух словах, — серьги просто отличные. На сто процентов осталась довольна своей покупкой. Выглядядт стильно, плюс качество... Читать отзыв полностью...
Сделала покупку у данного продавца впервые. Купила на свой страх и риск два комплекта сразу: для мальчика и девочки. Ткань-... Читать отзыв полностью...
Красивые, яркие, интересные и очень оригинальные серьги. Мне они понравились буквально с первого взгляда. Нисколько не пожалела, что их заказала.... Читать отзыв полностью...
Какая цена этого товара?Могу ли я купить и получить этот товар с доставкой в РФ г ВОЛГОГРАД.Оплата б/к" МИР".... Читать отзыв полностью...
По качеству рубашечка порадовала, хороший пошив, ни одной ниточки не торчит. Если говорить в целом понравился стиль, фасон. Только примерив... Читать отзыв полностью...
Здравствуйте, можно ли приобрести отдельно комплект проводов для подключения андройд устройства БМВ е60 ССС?... Читать отзыв полностью...
Хорошие стринги классные... Читать отзыв полностью...