Белое/цвета слоновой кости в наличии Плюс Размер свадебное платье элегантный

Сохраните в закладки:

Цена:6 088,94RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Белое/цвета слоновой кости в наличии Плюс Размер свадебное платье элегантный - Фото №1
  • Белое/цвета слоновой кости в наличии Плюс Размер свадебное платье элегантный - Фото №1
  • Белое/цвета слоновой кости в наличии Плюс Размер свадебное платье элегантный - Фото №1
  • Белое/цвета слоновой кости в наличии Плюс Размер свадебное платье элегантный - Фото №1
  • Белое/цвета слоновой кости в наличии Плюс Размер свадебное платье элегантный - Фото №1
  • Белое/цвета слоновой кости в наличии Плюс Размер свадебное платье элегантный - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-16-2025 7245.24 руб. 7607.92 руб. 7426 руб.
    Aug-16-2025 7184.77 руб. 7543.79 руб. 7363.5 руб.
    Jul-16-2025 6027.92 руб. 6328.85 руб. 6177.5 руб.
    Jun-16-2025 7062.4 руб. 7415.21 руб. 7238.5 руб.
    May-16-2025 6149.80 руб. 6456.92 руб. 6302.5 руб.
    Apr-16-2025 6940.86 руб. 7287.26 руб. 7113.5 руб.
    Mar-16-2025 6879.5 руб. 7223.46 руб. 7051 руб.
    Feb-16-2025 6819.24 руб. 7160.57 руб. 6989.5 руб.
    Jan-16-2025 6758.46 руб. 7096.54 руб. 6927 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Белое/цвета слоновой кости в наличии Плюс Размер свадебное платье элегантный

    Описание товара

    Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.

    О нас: У нас есть фабрика. Мы принимаем пользовательские цвета, пользовательские размеры или пользовательские дизайны. Мы предоставляем платья высокого качества и быструю доставку, качественное обслуживание. Политика Возврата и изменения Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы можем принять возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вы не удовлетворены им.

    Оставьте сообщение в следующем состоянии: хотите изготовленный на заказ размер и цвет; сообщите нам точную дату, которую вам нужно платье; есть другие требования в деталях платья

     

    Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой моего магазина перед размещением заказа

    Пользовательские цвета/Размер: Для заказа цветов/размеров, пожалуйста, см. изображение цвет/размер карт, цвет/размер образцов для вашей справки, и предоставляет нам индивидуальный цвет/размер, заказывая платье. Внимание: измерить себя дома гораздо сложнее, чем вы думаете! Для наилучших результатов, всегда есть ваши измерения Взят профессиональным местным портным. 1. Для платьев длиной до пола (указан необходимый размер). Высота: _ Обхват груди: _ Эластичная резинка на талии: _ Обхват бедер: _ Полый Пол: _ 2. для других (длиной до щиколотки, длиной до колен, мини-платьев) (показывает необходимый размер.) Высота: _ Обхват груди: _ Эластичная резинка на талии: _ Обхват бедер: _ Полый Пол: _ От плеча до талии: _ Талия до низа/Низа (где вы хотите, чтобы платье закончилось): _ И убедитесь, что все размеры основаны на моем "линейка" на каждой странице моего платья. Будьте ответственны за себя и меня. 702048444_815 702048447_264 702048449_834 1_ 4_ 3_ 5 7 8_ 10_ 11_ 21_ 14_ 16_ 21_ 29_ 18_ 36_ 37_ IMG_7428_ IMG_7430_ IMG_7432_

    IMG_0614_IMG_0618_IMG_0620_

     

     

     

    3456TB2.Kf3oylnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!2174977355_TB2cVwdorBmpuFjSZFuXXaG_XXa_!!2174977355

    ~~~ Часто задаваемые вопросы ~~~

    17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знать для гладкого и более удобного опыта.

    Вопрос 1:
    Какой у вас предпочтительный метод контакта?

    Ответ 1:
    Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
    Поэтому мы можем держать все наши разговора в одном месте и избежать каких-либо недоразумений или ошибок.
    Также я могу ответить вам быстрее через систему сообщений.

    ............................................................................

    Вопрос 2:
    Сколько времени потребуется, чтобы закончить мое платье?

    Ответ 2:
    *** Важное примечание ***
    Таким образом, мое время производства занимает 1-2 недели дольше, чем обычно в этот период.

    Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной, прежде чем сделать заказ, и дайте мне знать вашу дату свадьбы/события и давайте обсудим:
    -Чтобы подтвердить, что есть достаточно времени, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
    -Если требуется срочное обслуживание или не закончить заказ вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
    -Какое время хорошо разместить ваш заказ, чтобы быть вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?

    Я буду советовать вам самый удобный способ избежать любого стресса :)

     

    ............................................................................

    Вопрос 3:
    Могу ли я получить свой заказ в более короткий срок, а затем обычный?

    Ответ 3:
    Да, вы можете. Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной для получения доступа .............................................................................

    Вопрос 4:
    Могу ли я получить свое платье в другом цвете, а затем показать на фотографиях?

    Ответ 4:
    Да, конечно.
    Обычно кружевные материалы свадебных платьев доступны цвета слоновой кости или белого цвета.
    Но я могу использовать еще одну цветовую подложку из моего большого выбора цвета.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной для мои цветные книги

    ............................................................................

    Вопрос 5:
    Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в мое платье. Возможно ли это?

    Ответ 5:
    Да, я могу настроить свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
    Пожалуйста, сначала свяжитесь со мной по вашим индивидуальным запросам, если таковые имеются.

    ............................................................................

    Вопрос 6:
    Могу ли я прислать вам фото платья моей мечты и вы можете сделать это для меня?

    Ответ 6:
    Да, вы также можете прислать мне свои фотографии. После того, как я проверю их, я сообщу вам свои комментарии.

    ............................................................................

    Вопрос 7: пройденное расстояние
    Где вы отправляете?

    Ответ 7: пройденное расстояние
    Я отправляю свои платья по всему миру.
    DHL, UPS, USPS, FedEx, TNT-это методы, которые я отправляю платья с номером отслеживания.
    У вас будет очень быстрый и безопасный опыт.
    Если ваше местоположение-США, Великобритания, Канада или Австралия, то обычно это занимает 3-7 дней.

    ............................................................................

    Вопрос 8:
    Могу ли я отслеживать онлайн где мой пакет?

    Ответ 8:
    Да, вы можете.
    Я предоставлю вам онлайн-номер отслеживания для Вашей упаковки.

    ............................................................................

    Вопрос 9:
    Что, если мне не нравится стиль на мне, когда я получу платье или стиль моего платья не подходит для моего типа тела?
    Могу ли я вернуть платье?

    Ответ 9:
    Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вам не понравился стиль на вас.
    Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

    Если вы не уверены в том, какой стиль лучше для вашего типа тела, то я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить одинаковые платья.
    Это поможет вам принять ваше окончательное решение.

    ............................................................................

    Вопрос 10:
    Подойдет ли мне мое платье?
    Должен ли я планировать незначительные изменения?

    Ответ 10:
    Я строго следую вашим измерениям, которые вы мне отправили.
    Если их правильно принимает профессиональный портной и согласно моим инструкциям, то ваше платье подойдет вам хорошо.

    Но из-за природы индивидуальные заказы, когда вы получите платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я предлагаю вам спланировать незначительные изменения с помощью местного портного. Я также оставлю немного места внутри.

    ............................................................................

    Вопрос 11:
    Что, если у меня возникли проблемы с платьем? Что мне делать?

    Ответ 11:
    Когда вы получите свое платье, если что-то вас не устраивает, просто дайте мне знать через 3 дня после получения вашей упаковки и позволяет говорить и понять, что это за проблема.
    Я помогу вам по поводу ваших вопросов, связанных с вашей проблемой.

    ............................................................................

    Вопрос 12:
    Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне о том, как организовать заказ нескольких платьев?

    Ответ 12:
    Я бы хотел, чтобы несколько заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
    Мы можем избежать каких-либо недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
    Кроме того, если я покупаю материалы и ткани ваших платьев одновременно, то все платья будут одинаковыми.
    Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь небольшие различия в цветовом тонусе при покупке в разное время. Это фабричная ткань или материал, а не я. :)

    Другим преимуществом размещения нескольких заказов одновременно является более дешевая стоимость доставки.
    Потому что общая стоимость доставки дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.

    ............................................................................

    Вопрос № 13:
    Я часть свадебных вечерние. Будут другие девушки, которые закажут свои платья у вас. Должен ли я сообщить им о своем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать недоразумений?

    Ответ 13:
    Если вы являетесь частью Свадебные Вечерние и при наличии других технических характеристик для девушек, которые будут присоединиться к одной и той же вечерние и планируете заказать их платья со мной, тогда я рекомендую вам сообщить им о вашем выборе номера цвета (если бы они также хотели того же цвета, что и ваше платье).
    Таким образом, они могут указать одинаковые цветовые номера и детали в своем заказе, и мы избежим каких-либо недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
    Или если это возможно, вы или другая девушка из группы могут разместить все платья в одном заказе с деталями.

    ...........................................................................

    Вопрос № 14:
    Как мне брать свои пользовательские измерения?

    Ответ 14:
    Мне нужны ваши пользовательские измерения, как в моей инструкции.
    *** Я настоятельно рекомендуем вам получить ваши измерения с помощью профессиональной швеи для правильных результатов измерений, чтобы избежать каких-либо ошибок ***

    ............................................................................


    Вопрос № 15:
    Моя свадьба в год. Когда лучше разместить мой заказ?

    Ответ 15:
    Если вы в наличии, вы можете разместить свой заказ как только ..
    Ничего плохого, если вы получите платье раньше.

    Очень милая вещь, чтобы ваше платье было готово к вашему большому дню... :)
    Многие мои невесты делают это.

    ............................................................................

    Вопрос 16:
    Нужно ли мне надеть дополнительный бюстгальтер под платье?

    Ответ 16:
    Я кладу чашки в бюст, часть всех свадебных платьев.
    Когда вы получаете платье и примеряете, если вы чувствуете, что вам все еще нужна дополнительная поддержка, то вы можете носить невидимый бюстгальтер или другой вид.

    ............................................................................

    Вопрос 17:
    Я планирую высвободить вес до свадьбы/мероприятия. Когда вы предлагаете мне сделать измерения?

    Ответ 17:
    Если вы находитесь в диете, то вы можете отправить мне ваши реалистичные целевые измерения, и я сделать ваше платье в этих измерениях.
    Это также было бы большой мотивацией для вашего процесса диеты .. :)
    Я оставлю немного места в вашем платье, и в случае необходимости, вы можете изменить его в местный портной в любом случае.

     

    Большое спасибо и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть больше вопросов.



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Настя 20 Декабря 2021, 06:05 #

    Отличные часы, заказала сразу пять штук на подарки своим друзьям и родственникам. Не пожалела о своей покупке. Цвет интерсеный, качество... Читать отзыв полностью...

    Александр 15 Мая 2022, 19:53 #

    Хочу купить аккумулятор на смартфон ... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 20 Декабря 2021, 05:41 #

    Это не часы, а просто мечта. Как раз то, что я хотела. Часы смотрятся на руке очень элегантно и дорого,... Читать отзыв полностью...

    Иринка 23 Декабря 2021, 12:08 #

    Купила дочкам две такие коробочки, хранят там свои сокровища))) бусинки, бижутерию, поделки. Им очень нравится, и мне тоже, нигде ничего... Читать отзыв полностью...

    Оля 23 Декабря 2021, 10:38 #

    Это платье заказала специально для похода на одну тематическую вечеринку. Скажу, что не была разочарована. Оно чудесное, плюс качество достаточно... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 23 Декабря 2021, 10:29 #

    Просто чудесные серьги. По-другому и не скажешь. Нисколько не пожалела, что оформила заказ именно на них. Качество просто супер, если... Читать отзыв полностью...

    irinamalaxenko 23 Декабря 2021, 10:54 #

    Отличный рюкзак, хорошего качества. Покупкой осталась довольна. Много отделений на замочках, присутствуют кармашки. Пошит аккуратно. Очень удобный,это именно то... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Белое/цвета слоновой кости в наличии Плюс Размер свадебное платье элегантный

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha