Два предмета платье русалки для выпускного вечера 2019 милое Микс бисер Длинные

Сохраните в закладки:

Цена:RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Два предмета платье русалки для выпускного вечера 2019 милое Микс бисер Длинные - Фото №1
  • Два предмета платье русалки для выпускного вечера 2019 милое Микс бисер Длинные - Фото №1
  • Два предмета платье русалки для выпускного вечера 2019 милое Микс бисер Длинные - Фото №1
  • Два предмета платье русалки для выпускного вечера 2019 милое Микс бисер Длинные - Фото №1
  • Два предмета платье русалки для выпускного вечера 2019 милое Микс бисер Длинные - Фото №1
  • Два предмета платье русалки для выпускного вечера 2019 милое Микс бисер Длинные - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-14-2025 0.96 руб. 0.17 руб. 0 руб.
    Aug-14-2025 0.4 руб. 0.9 руб. 0 руб.
    Jul-14-2025 0.9 руб. 0.55 руб. 0 руб.
    Jun-14-2025 0.13 руб. 0.44 руб. 0 руб.
    May-14-2025 0.50 руб. 0.68 руб. 0 руб.
    Apr-14-2025 0.44 руб. 0.78 руб. 0 руб.
    Mar-14-2025 0.58 руб. 0.6 руб. 0 руб.
    Feb-14-2025 0.47 руб. 0.86 руб. 0 руб.
    Jan-14-2025 0.37 руб. 0.33 руб. 0 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Два предмета платье русалки для выпускного вечера 2019 милое Микс бисер Длинные

    Описание товара

    Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.

    О нас: У нас есть фабрика. Мы принимаем пользовательские цвета, пользовательские размеры, или пользовательские конструкции. Мы предоставляем высококачественные платья, быструю доставку, качественное обслуживание. Политика Возврата и изменения Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. Д. Мы можем принять возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вы не удовлетворены им. IMG_8243___

    IMG_8312_IMG_8316_IMG_8320_

    IMG_8282___IMG_8277__IMG_8319__IMG_8316__

    il_570xN.1002630251_k6ia

     

    3456TB2.Kf3oylnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!2174977355_TB2cVwdorBmpuFjSZFuXXaG_XXa_!!2174977355

    17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знать для более удобного и удобного опыта.

    Вопрос 1:
    Какой ваш предпочтительный метод контакта?

    Ответ 1:
    Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
    Таким образом, мы можем держать весь наш разговор в одном месте и избежать каких-либо недоразумений или ошибок.
    Также я могу ответить вам быстрее через систему сообщений.

    ............................................................................

    Вопрос 2:
    Сколько времени потребуется, чтобы закончить платье?

    Ответ 2:
    *** Важное примечание ***
    Таким образом, мое время производства на 1-2 недели дольше, чем обычно в этот период.

    Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ, и дайте мне знать дату вашей свадьбы/события и давайте обсудим:
    -Чтобы подтвердить, что есть достаточно времени, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
    -Если требуется Срочная служба или нет, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
    -Какое время хорошо разместить ваш заказ, чтобы быть на время вашей свадьбы/события?

    Я подам вам наиболее удобный способ избежать стресса :)

     

    ............................................................................

    Вопрос 3:
    Могу ли я получить свой заказ в более короткие сроки, а затем регулярно?

    Ответ 3:
    Да, вы можете. Но, пожалуйста, свяжитесь со мной для наличия availability

    Вопрос 4:
    Могу ли я получить платье другого цвета, а затем показать его на ваших фотографиях?

    Ответ 4:
    Да, конечно.
    Как правило, кружевные материалы моего свадебного платья доступны в цвете слоновой кости или белого цвета.
    Но я могу использовать другую цветовую подложку из моего большого выбора цветов.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной для получения цветных книг

    ............................................................................

    Вопрос 5:
    Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в мое платье. Возможно ли это?

    Ответ 5:
    Да, я могу настроить свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
    Пожалуйста, сначала свяжитесь со мной по поводу Ваших пользовательских запросов, если таковые имеются.

    ............................................................................

    Вопрос 6:
    Могу ли я отправить вам фотографию платья моей мечты, и вы можете сделать его для меня?

    Ответ 6:
    Да, вы можете прислать мне свои собственные фотографии. После того, как я проверю их, я сообщу вам свои комментарии.

    ............................................................................

    Вопрос 7: пройденное расстояние
    Где вы отправляете?

    Ответ 7: пройденное расстояние
    Я отправляю свои платья по всему миру.
    DHL, UPS, USPS, FedEx, TNT-это способы доставки платьев с номером отслеживания.
    Вы будете иметь очень быстрый и безопасный опыт.
    Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, то это обычно занимает 3-7 дней.

    ............................................................................

    Вопрос 8:
    Могу ли я отслеживать онлайн, где находится моя посылка?

    Ответ 8:
    Да, вы можете.
    Я предоставлю вам онлайн-номер для отслеживания вашей посылка.

    ............................................................................

    Вопрос 9:
    Что, если мне не нравится стиль на мне, когда я получаю платье или стиль моего платья не подходит для моего типа тела?
    Могу ли я вернуть платье?

    Ответ 9:
    Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вам не понравился стиль на вас.
    Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

    Если вы не уверены в том, какой стиль лучше подходит для вашего типа тела, то я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить подобную модель платьев.
    Это поможет вам принять решение.

    ............................................................................

    Вопрос 10:
    Подойдет ли мне мое платье?
    Должен ли я планировать небольшие изменения?

    Ответ 10:
    Я строго следую вашим меркам, которые вы мне прислали.
    Если они сделаны правильно профессиональным портным и в соответствии с моей инструкцией, то ваше платье вам подойдет.

    Но из-за природы пользовательских заказов, когда вы получаете платье, Вам могут потребоваться небольшие изменения. Я предлагаем вам спланировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю немного места внутри.

    ............................................................................

    Вопрос 11:
    Что, если у меня возникнут проблемы с платьем? Что мне делать?

    Ответ 11:
    Когда вы получите платье, если что-то вас не устраивает, просто дайте мне знать через 3 дня после того, как вы получите посылка, и позвольте поговорить и понять, в чем проблема.
    Я помогу вам по вашим вопросам.

    ............................................................................

    Вопрос 12:
    Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне о том, как организовать заказ нескольких платьев?

    Ответ 12:
    Я бы хотел, чтобы несколько штук заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
    Мы можем избежать любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
    Кроме того, если я покупаю материалы и ткани ваших платьев одновременно, то все платья будут одинаковыми.
    Но иногда, один и тот же материал или ткань может иметь небольшую разницу в цвете, если купить в разное время. Это ткань или материал заводского производства, не обо мне .. :)

    Другим преимуществом размещения нескольких единиц заказа одновременно является более дешевая стоимость доставки.
    Потому что комбинированная стоимость доставки дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.

    ............................................................................

    Вопрос № 13:
    Я часть свадебных вечерние. Будут другие девушки, которые закажут у вас свои платья. Должен ли я сообщить им о своем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать непонимания?

    Ответ 13:
    Если вы являетесь частью Свадебные Вечерние и при наличии других технических характеристик для девушек, которые будут присоединиться к одной и той же вечерние и планируете заказать их платья со мной, тогда я порекомендуем вам сообщить им о вашем цветовом номера (если они также хотели бы получить такой же цвет, как и ваше платье).
    Таким образом, они могут указать те же номера цвета и детали в своем заказе, и мы бы избежать каких-либо недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
    Или если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном заказе с деталями.

    ...........................................................................

    Вопрос № 14:
    Как я могу сделать замеры на заказ?

    Ответ 14:
    Мне нужны ваши пользовательские измерения, как в моей инструкции.
    *** Я настоятельно рекомендую вам получить ваши измерения с помощью профессиональной швеи для корректных результатов измерений, чтобы избежать каких-либо ошибок ***

    ............................................................................


    Вопрос № 15:
    Моя свадьба за год. Когда лучше разместить мой заказ?

    Ответ 15:
    Если вы в наличии, вы можете разместить свой заказ как можно скорее ..
    Ничего плохого, если вы получите свое платье раньше.

    Это очень милая вещь, чтобы держать ваше платье готовым к вашему большому дню... :)
    Многие мои невесты делают это.

    ............................................................................

    Вопрос 16:
    Нужно ли носить дополнительный бюстгальтер под платье?

    Ответ 16:
    Я вставил чашки в часть бюста всех своих свадебных платьев.
    Когда вы получите платье и примерите его, если чувствуете, что вам все еще нужно больше поддержки, вы можете носить невидимый бюстгальтер или другой вид.

    ............................................................................

    Вопрос 17:
    Я планирую немного похудеть до свадьбы/мероприятия. Когда вы предлагаете мне сделать замеры?

    Ответ 17:
    Если вы в диете, то можете прислать мне свои реалистичные замеры, и я выполню ваше платье в этих Замерах.
    Это также будет большой мотивацией для вашего процесса диеты .. :)
    Я оставлю немного места в вашем платье, и если нужно, вы можете изменить его в местный портной в любом случае.

     

    Большое спасибо и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть больше вопросов.



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Валера 10 Января 2023, 05:38 #

    От магазина один негатив! Товар не получил! Прошло 9 месяцев! Все споры закрыл сам магазин! Обещал 30 раз повторные поставки... Читать отзыв полностью...

    Настя 20 Декабря 2021, 06:05 #

    Отличные часы, заказала сразу пять штук на подарки своим друзьям и родственникам. Не пожалела о своей покупке. Цвет интерсеный, качество... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 23 Декабря 2021, 10:32 #

    Просто невероятно элегантное платье, если сказать буквально в нескольких словах. По факту оно оказалось еще лучше, чем на фотографии на... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 19 Декабря 2021, 06:58 #

    Давно хотела себе именно такие часы. В золотом корпусе с украшениями. Если сказать буквально в нескольких словах, то они просто... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 20 Декабря 2021, 05:31 #

    Серьги просто замечательные, по-другому и не скажешь. Я была удивлена, когда их получила. Они выглядят даже круче, чем на фото.... Читать отзыв полностью...

    Alex 07 Июня 2023, 14:53 #

    Покупал светильники у этой компании через Озон, светильники не подошли, решил сдать, за один светильник деньги так и не получил,... Читать отзыв полностью...

    Рома Белов 19 Декабря 2021, 13:12 #

    Забавная маска, довольно страшная. Цена не высока, по размерам угадали. Главное в маске, эффект неожиданности. Шутка удалась. Для маскарада и... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Два предмета платье русалки для выпускного вечера 2019 милое Микс бисер Длинные

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha