CUSROO 2021 Для женщин с коротким рукавом Велоспорт Джерси индивидуальный заказ Ropa

Сохраните в закладки:

Цена:976,72 - 1 028,76RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • CUSROO 2021 Для женщин с коротким рукавом Велоспорт Джерси индивидуальный заказ Ropa - Фото №1
  • CUSROO 2021 Для женщин с коротким рукавом Велоспорт Джерси индивидуальный заказ Ropa - Фото №1
  • CUSROO 2021 Для женщин с коротким рукавом Велоспорт Джерси индивидуальный заказ Ropa - Фото №1
  • CUSROO 2021 Для женщин с коротким рукавом Велоспорт Джерси индивидуальный заказ Ropa - Фото №1
  • CUSROO 2021 Для женщин с коротким рукавом Велоспорт Джерси индивидуальный заказ Ropa - Фото №1
  • CUSROO 2021 Для женщин с коротким рукавом Велоспорт Джерси индивидуальный заказ Ropa - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-17-2025 1161.5 руб. 1219.38 руб. 1190 руб.
    Aug-17-2025 1152.56 руб. 1210.37 руб. 1181 руб.
    Jul-17-2025 966.76 руб. 1014.2 руб. 990 руб.
    Jun-17-2025 1132.15 руб. 1189.84 руб. 1160.5 руб.
    May-17-2025 986.86 руб. 1035.16 руб. 1010.5 руб.
    Apr-17-2025 1113.70 руб. 1169.68 руб. 1141 руб.
    Mar-17-2025 1103.79 руб. 1158.55 руб. 1130.5 руб.
    Feb-17-2025 1093.2 руб. 1148.60 руб. 1120.5 руб.
    Jan-17-2025 1083.52 руб. 1137.57 руб. 1110 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    CUSROO 2021 Для женщин с коротким рукавом Велоспорт Джерси индивидуальный заказ Ropa

    Описание товара

    Примечание: Таблица размеров только для справки, ручное измерение, погрешность 2-3 см! Пожалуйста, поймите. Из-за различных привычек ношения и личного типа тела. Мы рекомендуем только в соответствии с привычками большинства покупателей, определенный размер определяется покупателем.

    dhb-Classic-Women-s-Short-Sleeve-Jersey-Short-Sleeve-Jerseys-Navy-Blue-AW16-TW0340dhb-Classic-Women-s-Short-Sleeve-Jersey-Short-Sleeve-Jerseys-Navy-Blue-AW16-TW0340-0dhb-Classic-Women-s-Short-Sleeve-Jersey-Short-Sleeve-Jerseys-Navy-Blue-AW16-TW0340-1

    HTB14UxRMpXXXXcIXVXXq6xXFXXXJ

    Вопрос 1: Как выбрать подходящий размер самостоятельно? Что делать, если вы не понимаете таблицу размеров?

    Ответ:А. Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с таблицей размеров, наша одежда производится в соответствии с размером таблицы, а не стандартным европейским или американским размером. Погрешность в измерениях составляет 1-2 см. Таблица размеров в обхвате груди и талии с плиткой и растягиванием двух размеров, фактическая покупка должна быть объединена с размером стрейч на выбор, чехол из плитки может растягиваться на 10-15 см, соответствующий обхват груди может увеличиться на 20-30 см, брюки могут растягиваться на 8-13 см, соответствующая талия может увеличиться на 16-26 см. При нормальных обстоятельствах погрешность измерения в диапазоне 1-2 см.

    B. Если вы не можете подтвердить свой размер, лучший способ связаться с нами, мы ответим вам в первый раз, чтобы помочь вам выбрать правильный размер.

    Вопрос 2:Перечисленные модели могут быть настроены? Например, добавьте личное имя, имя команды и так далее.

    Ответ:Для удовлетворения различных потребностей клиентов, CUSROO показывает, что все стили велосипедной формы могут быть настроены, конечно, будет подходящим для взимания некоторых сборов.

    Вопрос 3:Одежда с термопередачей узора будет выцветать? Если выцветает, как это сделать?

    Ответ:Все наши модели одежды печатаются по технологии термопереноса, высокотемпературный цвет в ткани, не выцветает. Мы вернем вам деньги в полном объеме, если исчезнет.

    Вопрос 4: нормальный ли цвет одежды для отбеливания? Как избежать этого?

    Ответ:Необходимо напечатать часть ткани, как правило, белая, из-за ее уникальной эластичности, при растягивании или ношении на теле, когда будет белое явление, это нормальные условия. Если вы беспокоитесь о таких проблемах, попробуйте выбрать правильный размер, не выбирайте слишком маленький размер. Если вам нравится очень плотная одежда, пожалуйста, выберите более темный стиль или свяжитесь со службой поддержки клиентов, мы дадим вам несколько советов.

    Вопрос 5:Ремень не будет слишком длинным? Как выбрать нагрудник?

    Ответ:Размер ремешка обычно основан на стандартном дизайне корпуса, нормальный не слишком большой или маленький. Если это дети или взрослые с низким ростом, постарайтесь не выбирать брюки на бретелях, если вам действительно нужны ремни, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы можем адаптировать размер вашего ремня.

    Вопрос 6:Если мне не нравится качество указанного товара, есть товары более высокого качества?

    Ответ:Если вы чувствуете, что качество отображаемого продукта не то, что вы хотите, вы можете связаться с нами, и у нас есть продукт высокого качества для вас на выбор.

    Вопрос 7: Что делать, если есть проблема качества?

    Ответ:Высокие стандарты качества и обслуживания-это наша цель бренда CUSROO. Если вы получите качественную проблемную продукцию, мы предложим вам удовлетворительное решение. Подробная информация может быть приведена в соответствии с правилами продажи продукции.

    Вопрос 8: после получения товара, если размер неуместен, как сделать? Могу ли я вернуть его?

    Ответ:Если вы, к сожалению, выбрали неправильный размер, пожалуйста, свяжитесь с нами, как только вы получите товар. Обычно мы делаем следующее: (1). Пожалуйста, предоставьте клиенту размер изображения продукта, чтобы подтвердить, отправили ли мы вам неправильный размер; (2). Если это наша ответственность, мы вышлем вам правильный размер продукции, если ваша ответственность, мы можем дать вам замену, но вы должны нести возврат доставки, точное количество в соответствии с фактическим весом.

    Доставка

    1). Время обработки конкретного заказа зависит от типа товара и его наличия на складе. Как правило, время обработки заказа составляет от 3 до 15 рабочих дней. 2). Вы будете уведомлены по электронной почте с номером отслеживания, как только ваша посылка будет отправлена, время доставки зависит от различных способов доставки. 3). Любые ems, которые вы заказываете, должны быть отправлены только после того, как ваш платеж будет получен третьей вечерние (банком) Мы отправляем товар для клиентов через Chinapostair, EMS, UPS, DHL, fedex или Авиапочтой, в зависимости от фактической ситуации. 4). Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины, если это применимо в некоторых странах. (Мы отправляем международные посылки, налоги редко случаются в некоторых странах) 5). Что касается места доставки (вашего адреса), где доступны только DHL или UPS, если это так называемый отдаленный регион для DHL или UPS, покупатель должен дополнительно внести плату. 6). Мы стараемся сделать все возможное, чтобы предоставить вам самый надежный и доступный способ доставки. 7). Если вы не получили товар вовремя, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи.



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Оля 19 Декабря 2021, 07:14 #

    Часы просто идеальные. Купила их на подарок своему парню. Они в таком вот олдскульном стиле, если можно так выразиться. Смотяртся... Читать отзыв полностью...

    Anastasiya 19 Декабря 2021, 01:59 #

    Фонарик очень практичный . Очень важно, что есть крючок, удобная выдвижная подставка с магнитом. Также , можно менять... Читать отзыв полностью...

    Татьяна 30 Декабря 2024, 04:30 #

    Хорошие стринги классные... Читать отзыв полностью...

    Maciej 14 Января 2025, 15:54 #

    Извините, как зовут женщину на прикрепленной фотографии?... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 20 Декабря 2021, 05:31 #

    Серьги просто замечательные, по-другому и не скажешь. Я была удивлена, когда их получила. Они выглядят даже круче, чем на фото.... Читать отзыв полностью...

    Оля 23 Декабря 2021, 10:38 #

    Это платье заказала специально для похода на одну тематическую вечеринку. Скажу, что не была разочарована. Оно чудесное, плюс качество достаточно... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 23 Декабря 2021, 10:29 #

    Просто чудесные серьги. По-другому и не скажешь. Нисколько не пожалела, что оформила заказ именно на них. Качество просто супер, если... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о CUSROO 2021 Для женщин с коротким рукавом Велоспорт Джерси индивидуальный заказ Ropa

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha