Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-15-2025 | 0.59 руб. | 0.35 руб. | 0 руб. |
Aug-15-2025 | 0.53 руб. | 0.72 руб. | 0 руб. |
Jul-15-2025 | 0.40 руб. | 0.7 руб. | 0 руб. |
Jun-15-2025 | 0.65 руб. | 0.96 руб. | 0 руб. |
May-15-2025 | 0.26 руб. | 0.94 руб. | 0 руб. |
Apr-15-2025 | 0.7 руб. | 0.32 руб. | 0 руб. |
Mar-15-2025 | 0.60 руб. | 0.31 руб. | 0 руб. |
Feb-15-2025 | 0.55 руб. | 0.79 руб. | 0 руб. |
Jan-15-2025 | 0.98 руб. | 0.41 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Недоступно в
Бесплатный возвратЕсли одежда или обувь не подойдёт, её можно вернуть бесплатно в течение 15 дней
ОписаниеОписание продукции
Название продукта
Однотонные Капри с оборками
Бренд
Benifun
Ткань
5% спандекс и 95% хлопок
Пол
Для девочек
Цвет
Цвет
Размер
0-12 лет
Notice1
0-1 кг будет отправлен epcaket, срок доставки 7 дней
1-40 кг будет отправлен ups или fedex, время доставки: 5-7 дней 40-100 кг будет отправлен dhl, время доставки: 3-4 дняNotice2
После размещения заказа отправьте мне сообщение с указанием нужного цвета и размера
Notice3
Цена будет дешевле, если вы купите больше, просто свяжитесь со мной. Я могу скорректировать цену
Оплата
Paypal,Paypal, aliexpress сайт
Время доставки
5-8 дней после подтверждения образца pp
Посылка
Opp мешок для каждого или по вашему требованию
Размер и измерение
Детальное представление
Вы можете выбрать цвет, который вам нравится:
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос 1: какова цена доставки?
Ответ: стоимость доставки зависит от того, сколько вы покупаете.
Вопрос 2: сколько времени занимает Доставка?
Ответ: около 3-10 дней
Вопрос 3: Какой метод доставки?
Ответ: fedex,ups,dhl, air express
Вопрос 4: Каков минимальный заказ?
Ответ:1 шт. в наличии, в противном случае не менее 10 шт.
Вопрос 5: как оплатить?
Ответ:Вы можете оплатить через L/C, D/A, D/P, T/T, WESTERN UNION, PAYPAL или банковский перевод и т. д.
Вопрос 6: как упаковать?
Ответ:Одна штука в одном opp пакете/по вашему запросу
Вопрос 7: почему стоит выбрать нас?
Ответ: 1. Высокое качество и быстрая доставка.
2. Разумные цены на прямые продажи с фабрики.
3. Возможность делать небольшие заказы.
4. Возможность производства в соответствии с дизайном клиентов.
Вопрос 8: как разместить заказ?
Ответ: 1. Отправьте нам запрос или свяжитесь с нами по торговому менеджеру
2. Мы выставим вам счет-фактуру, когда Стиль товара и количество заказа будут явными.
3. После проверки счета вы можете оплатить через 5 способов оплаты.
4. Мы немедленно договоримся о Вашем товаре (начинаем отправку или производство)
После подтверждения оплаты.
5. Вы будете продолжать получать обновления процесса или отслеживания доставки от службы.
6. Наконец, вы скоро получите посылка
Вопрос 9: Что насчет послепродажного обслуживания?
Ответ: 1. Все продукты строго проверяются перед упаковкой
2. Все продукты будут хорошо упакованы перед отправкой
3. Если вы недовольны, вы получите наш быстрый ответ и решение.
Отличные часы, заказала сразу пять штук на подарки своим друзьям и родственникам. Не пожалела о своей покупке. Цвет интерсеный, качество... Читать отзыв полностью...
Скажу буквально в двух словах, — серьги просто отличные. На сто процентов осталась довольна своей покупкой. Выглядядт стильно, плюс качество... Читать отзыв полностью...
Красивые, яркие, интересные и очень оригинальные серьги. Мне они понравились буквально с первого взгляда. Нисколько не пожалела, что их заказала.... Читать отзыв полностью...
Какая цена этого товара?Могу ли я купить и получить этот товар с доставкой в РФ г ВОЛГОГРАД.Оплата б/к" МИР".... Читать отзыв полностью...
Забавная маска, довольно страшная. Цена не высока, по размерам угадали. Главное в маске, эффект неожиданности. Шутка удалась. Для маскарада и... Читать отзыв полностью...
Просто чудесные серьги. По-другому и не скажешь. Нисколько не пожалела, что оформила заказ именно на них. Качество просто супер, если... Читать отзыв полностью...