Комплект для шлифовки оси ЧПУ 60 мм/150 мм | Обустройство дома

Сохраните в закладки:

Цена:2 450,83 - 4 474,04RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Комплект для шлифовки оси ЧПУ 60 мм/150 мм | Обустройство дома - Фото №1
  • Комплект для шлифовки оси ЧПУ 60 мм/150 мм | Обустройство дома - Фото №1
  • Комплект для шлифовки оси ЧПУ 60 мм/150 мм | Обустройство дома - Фото №1
  • Комплект для шлифовки оси ЧПУ 60 мм/150 мм | Обустройство дома - Фото №1
  • Комплект для шлифовки оси ЧПУ 60 мм/150 мм | Обустройство дома - Фото №1
  • Комплект для шлифовки оси ЧПУ 60 мм/150 мм | Обустройство дома - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-17-2025 2916.30 руб. 3062.80 руб. 2989 руб.
    Aug-17-2025 2891.71 руб. 3036.24 руб. 2963.5 руб.
    Jul-17-2025 2426.56 руб. 2547.37 руб. 2486.5 руб.
    Jun-17-2025 2842.64 руб. 2984.2 руб. 2913 руб.
    May-17-2025 2475.81 руб. 2599.81 руб. 2537 руб.
    Apr-17-2025 2793.19 руб. 2933.85 руб. 2863 руб.
    Mar-17-2025 2769.91 руб. 2907.44 руб. 2838 руб.
    Feb-17-2025 2744.93 руб. 2881.25 руб. 2812.5 руб.
    Jan-17-2025 2720.8 руб. 2856.57 руб. 2788 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Комплект для шлифовки оси ЧПУ 60 мм/150 мм | Обустройство дома

    Описание товара


    Высокое качество CNC Z осевой слайдер набор 60 мм/150 мм деревянный маршрутизатор гравировальный станок аксессуары мини направляющая Линейное движение

    Информация о продукте:

    Материал: нержавеющая сталь

    Параметры:
    Модель продукта:
    T8-Z150(150 мм)
    Эта ссылка представляет собой скользящий стол с осью Z с тактом около 150 мм.
    Материал изделия: нержавеющая сталь
    Управление приводом: A4988, 8825 и т. Д.
    Тип двигателя: 2-фазный 4-проводной шаговый двигатель
    Нетто вес и размер: 0,85 кг, длина 27 см, высота 4,7 см, ширина 6,7 см

    Модель продукта:
    T8-Z60(60 мм)
    Эта ссылка представляет собой скользящий стол с осью Z с тактом около 60 мм.
    Материал изделия: нержавеющая сталь
    Управление приводом: A4988, 8825 и т. Д.
    Тип двигателя: 2-фазный 4-проводной шаговый двигатель
    Нетто вес и размер: 0,7 кг Длина: 17 см, высота 6,7 см, ширина 4,7 см

    Шагового двигателя: 12V 1.5A 2 lead 4 провода Рабочее напряжение: 12 В Максимальная тяга: 4,5 кг Функции: 1. Регулировка положения вверх и вниз 2. Фиксация винтов M3, также можно зафиксировать 755 сиденье двигателя или установить с ручкой или другим оборудованием

    Посылка включает в себя:Тип как выбрать

    Особенности:

    Рама скольжения в основном изготовлена из нержавеющей стали, устойчива к ржавчине и долговечна. Он использует совершенно новый шаговый двигатель, 2 фазы 4 провода. К креплению этого Z осей сдал модуль может превратить гравировальный станок в заметки плоттер или 3-осный станок с ЧПУ гравировальный станок. Этот модуль также может быть установлен на двухосную машину и превратиться в трехосную машину. Крепежные отверстия тщательно разработаны, регулируются, легко устанавливаются на другие устройства 150 мм слайдер:

    60 мм слайдер:

    Плата контроллера:

    Автономный режим:

    Вопрос и ответ:

    1. У платы управления есть программное обеспечение?
    Ответ: Все контрольные платы по этой ссылке оснащены соответствующим программным обеспечением. Программное обеспечение для от 2 осевая плата и 3-осевая плата отличается друг от друга.

    2. Какой тип двигателя может приводиться плата?
    Ответ: Плата управления сделана для 42 шаговых двигателей.

    3. Могут ли 57 двигателей управлять им?
    Ответ: Можете ли вы принести определенный двигатель с или нет, это в основном зависит от тока. Ток привода A4988, который поставляется с платой 2A. Двигатели в течение 2 а тока, как правило, могут управляться, если ток превышает 2 А, вы можете изменить на подходящий диск, например, 8825.

    4. Мотор не 2-фазный 4-проводной, его можно использовать?
    Ответ: достаточно подключить подходящий драйвер. Драйвер должен получать два сигнала импульса и направления.

    5. Какая информация предоставлена? Как обеспечить?
    Ответ: предоставляются соответствующие обучающие материалы и проводка, и есть ссылка после доставки. Вы также должны иметь определенные базовые знания.

    6. Может ли он быть переработан? Я не гравировальный станок.
    Ответ: Да, на нашем веб-сайте есть дополнительный учебник по разработке.

    7. Поддерживает ли он ограничительные переключатели?
    Ответ: Установка инструмента, концевой выключатель и 3-axis control board все поддерживаются, но 2-осевой не поддерживаются.

    8. Какой Тип Концевого переключателя используется? Возможно ли фотоэлектрическое устройство?
    Ответ: Механический или фотоэлектрический также доступен, пожалуйста, обратитесь на веб-сайт для конкретного подключения.

    9. Можно ли использовать чертежи сапр напрямую?
    Ответ: нет, вам нужно сохранить CAD в формате DXF.

    10. Это программное обеспечение, используемое для 2-осевой плата управления одной и той же?
    Ответ: 2-оси доска разделена на лазерный гравировальный станок и пишущая машинка. Программное обеспечение для гравировального станка-это Micro Carving Manager, а программное обеспечение для пишущего станка-Bachin Draw. Эти два могут быть использованы в общем, но параметры отличаются, что может повлиять на эффект гравировки или письма.

    11. Есть ли в 3-axis control board поддержка ось Y двойные двигатели?
    Ответ: Да, двойные двигатели заменены.

    12. Какой тип лазерной головки используется для платы управления?
    Ответ: 2-осевая плата управления подходит для интерфейсов 3P и X2.54, а лазерный источник питания-12 В; 3-осевая плата управления-2P или TTL, можно использовать как 5 В, так и 12 В. Поскольку параметры лазерной головки разных производителей отличаются, это не моя лазерная головка, которая не может гарантировать, что она будет работать нормально. Если вы хотите сделать лазерный гравировальный станок, у меня есть различные подходящие лазерные головки.

    13. Может ли панель управления регулировать разделение?
    Ответ: 3-axis CNC панель управления может быть отрегулировано и разделить. Есть учебники на веб-сайте; 2-осевой пульт управления не может быть скорректирована.

    14. Слишком большие координаты файла пути инструмента, я хочу уменьшить значение координат, мне нужно изменить его в DXF файл?
    Ответ: Да

    15. Может ли микро-резьба дворецкий установить начальную точку для резьбы?
    Ответ: нет

    16. Из-за ограничений со стороны 3-осевая плата управления имеет два контакта. Как подключить лимит трех линий?
    Ответ: если линия красная, черная и зеленая, подключите ее к черной и зеленой .. Нет необходимости в направлении, просто подключите его.

    17. Почему используется позиция P возле обхвата платы?
    Ответ: нож

    18. Может Y1 и Y2 3-осевая плата быть изменен по в том же направлении?
    Ответ: не могу изменить

    19. Что такое фабричное разделение трехосной платы управления?
    Ответ: отдел фабрики 8

    20. Может ли основная плата быть подключена к электродвигателю шпинделя 220 В напрямую или необходимо добавить другие вещи, такие как регулятор скорости и т. д.
    Ответ: он может быть подключен непосредственно или в серии с управляющим. Подключение к порту на синей стороне реле.

    21. Какая версия grbl-это прошивка?
    Ответ: grbl1.1

    22. Есть ли функция прерывания?
    Ответ: нет


    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Настя 20 Декабря 2021, 06:05 #

    Отличные часы, заказала сразу пять штук на подарки своим друзьям и родственникам. Не пожалела о своей покупке. Цвет интерсеный, качество... Читать отзыв полностью...

    Владимир 01 Сентября 2023, 16:54 #

    Очень нравится этот смартфон. Версия 26/256. Есть все что надо. Единственный недостаток, это то, что в качестве сенсора используется камера... Читать отзыв полностью...

    Tatyana 19 Декабря 2021, 02:32 #

    Очень нужная вещь в каждом доме. заказала себе 3 штуки, так как у нас очень много лекарств дома и они... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 23 Декабря 2021, 10:29 #

    Просто чудесные серьги. По-другому и не скажешь. Нисколько не пожалела, что оформила заказ именно на них. Качество просто супер, если... Читать отзыв полностью...

    Иринка 23 Декабря 2021, 12:08 #

    Купила дочкам две такие коробочки, хранят там свои сокровища))) бусинки, бижутерию, поделки. Им очень нравится, и мне тоже, нигде ничего... Читать отзыв полностью...

    Оля 20 Декабря 2021, 05:48 #

    Стильное и очень элегантное ожерелье, если сказать кратко. Влюбилась в него просто с первого взгляда и тут же оформила доставку.... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 19 Декабря 2021, 06:58 #

    Давно хотела себе именно такие часы. В золотом корпусе с украшениями. Если сказать буквально в нескольких словах, то они просто... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Комплект для шлифовки оси ЧПУ 60 мм/150 мм | Обустройство дома

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha