Очки ночного видения Монокуляр зеленый 1920x108 0p WIFI APP IP67 ночной Диапазон 200 м/футов

Сохраните в закладки:

Цена:26751.94RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Очки ночного видения Монокуляр зеленый 1920x108 0p WIFI APP IP67 ночной Диапазон 200 м/футов - Фото №1
  • Очки ночного видения Монокуляр зеленый 1920x108 0p WIFI APP IP67 ночной Диапазон 200 м/футов - Фото №1
  • Очки ночного видения Монокуляр зеленый 1920x108 0p WIFI APP IP67 ночной Диапазон 200 м/футов - Фото №1
  • Очки ночного видения Монокуляр зеленый 1920x108 0p WIFI APP IP67 ночной Диапазон 200 м/футов - Фото №1
  • Очки ночного видения Монокуляр зеленый 1920x108 0p WIFI APP IP67 ночной Диапазон 200 м/футов - Фото №1
  • Очки ночного видения Монокуляр зеленый 1920x108 0p WIFI APP IP67 ночной Диапазон 200 м/футов - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-18-2025 33974.4 руб. 34653.11 руб. 34313.5 руб.
    Jul-18-2025 27554.25 руб. 28105.74 руб. 27829.5 руб.
    Jun-18-2025 33439.9 руб. 34108.72 руб. 33773.5 руб.
    May-18-2025 33171.15 руб. 33834.70 руб. 33502.5 руб.
    Apr-18-2025 26483.31 руб. 27013.84 руб. 26748 руб.
    Mar-18-2025 32636.15 руб. 33289.30 руб. 32962.5 руб.
    Feb-18-2025 32369.21 руб. 33016.98 руб. 32692.5 руб.
    Jan-18-2025 32101.18 руб. 32743.19 руб. 32422 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Очки ночного видения Монокуляр зеленый 1920x108 0p WIFI APP IP67 ночной Диапазон 200 м/футов

    Описание товара


    NVG10 Шлем ночного видения очки Монокуляр зеленый 1920x108 0p WIFI приложение IP67 ночной Диапазон 200 м/656ft для наблюдения за шлемом охоты


    Параметры

    Оптический зум: 1x

    Цифровой зум: 2x, 4x и 6x

    Оптические линзы Размеры: 17,5 мм

    Оптические линзы: водонепроницаемый IP67 и рабочая температура: от-40 до + 50 ℃

    Синее пальто на объективе: усилитель ночного видения

    Поле зрения: 25,5x14,5 °

    Диапазон регулировки окуляра: + 2 ~-5D

    Низкий светильник дальность наблюдения: 200 м/656 футов/219 ярдов

    Расстояние наблюдения за тьмой: 100 м

    Размер дисплея LCoS: 0,38"

    Разрешение дисплея LCoS: 1280*720p

    Размер датчика CMOS:1/2 "(большой размер, чем обычно 1/3" или 1/2.7 ")

    Разрешение видео: 1920*1080p: 30 кадров в секунду

    Функция Wi-Fi: поддержка

    850нм лампа: 1 Вт

    Уровень ИК: 1, 2, 3

    Водонепроницаемость: IP67

    Тип батареи: 18650*1 шт. (в комплекте)

    Емкость аккумулятора: 2200 мАч

    Ночные часы работы (приложение и лампа): 3 часа

    Ночное время работы (WIFI ON): 5 часов

    Есть дополнительное крепление для шлема для быстрого, mich, m88, ops-core


    Язык меню

    Итальянский, упрощенный китайский, традиционный китайский, русский, японский, английский, французский, испанский,Португальский и немецкий


    Применение

    Охота

    Ночное наблюдение

    Съемка


    Список посылка

    1 * Шлем ночного видения

    1 * аккумулятор 18650

    1 * USB кабель

    1 * Адаптер питания

    1 * зарядное устройство

    1 * крышка объектива

    1 * Руководство по использованию бумаги

    1 * салфетка для очистки



    Гарантия

    24 месяца с даты покупки



    QA
    Вопрос 1:
     Эта бинокулярная запись в цвете? Цветные видео/фотографии?

    Ответ: Нет, только два режима для ночного и дневного времени, зеленый вид и белый/черный вид


    Вопрос 2: Являются ли они водонепроницаемыми или водонепроницаемыми?

    Ответ: Он водостойкий с уровнем IPX7, это означает, что он не может пойти в воду с ним, но он будет сопротивляться под дождем.


    Вопрос 3: Они также работают в дневное время?

    Ответ: не только он хорошо работает в дневное время, но также отлично подходит для дневной и низкий светильник


    Вопрос 4: Это хорошо для людей, которые носят очки?

    Да, их легко использовать с очками ВКЛ и ВЫКЛ


    Вопрос 5: Можете ли вы установить его на военный шлем?

    Ответ: Да, он может быть установлен на шлеме. Это лучшее устройство ночного видения, которое будет установлено на шлеме. Это должна быть последняя модель в 2021 году. Это символ военного статуса.


    Вопрос 6: Можно ли настроить его для правильного использования глаз?

    Ответ: Да, его можно настроить как для правого, так и для левого глаз


    Вопрос 7: сколько ярдов вы можете увидеть с этим?

    Ответ: Я проверил около 80 ярдов, я могу сделать оленя


    Вопрос 8: В комплект входит аккумулятор? И подходит для какого типа батареи?

    Ответ: Да, этот комплект включает литиевую батарею 18650*1, которая долговечна и долговечна. И съемный дизайн батареи позволяет избежать проблемы, что устройство батареи повреждено, но не может быть заменено.


    Вопрос 9: Четкое изображение устройства ночного видения?

    Ответ: это устройство ночного видения имеет многослойный широкополосный объектив, чтобы обеспечить высокий коэффициент пропускания и высокий светильник
    Индекс преломления делает изображение более четким и ярче в области зрения.


    Вопрос 10: Подходит ли для использования в ночное время или в темной среде?

    Ответ: Да, он очень подходит для улицы, особенно в ночное время. Маленький размер, подходит для ночной охоты, кемпинга, рыбалки,
    Птиц, наблюдения, скаутинга, безопасности и наблюдения, ночной навигации, наблюдения дикой природы и других видов активного отдыха.


    Вопрос 11: Это водонепроницаемый в любом случае?

    Ответ: Водонепроницаемость IP67, кнопки устойчивы


    Вопрос 12: Вы видите тепло с ним?

    Ответ: Нет. Это ИК-система.


    Вопрос 13: Есть ли лазерный осветитель?

    Ответ: Да, у него есть лазерный осветитель. Лазерное освещение принимает 850 нм


    Вопрос 14: что такое синее пальто на оптических линзах

    Ответ: это бустер ночного видения.


















    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Екатерина 20 Декабря 2021, 05:41 #

    Это не часы, а просто мечта. Как раз то, что я хотела. Часы смотрятся на руке очень элегантно и дорого,... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 20 Декабря 2021, 06:11 #

    Нисколько не пожалела, что заказала здесь светоотражающий Зонт Godox. СТоимост оказалась вполне доступной. Просто в других интернет-магазинах видела такой же... Читать отзыв полностью...

    irinamalaxenko 23 Декабря 2021, 11:11 #

    Товар пришел быстро,что очень меня порадовало. Перчатки очень хорошие, качество отличное ,теплые,мягкие,удоб ные. Полностью соответствуют ,как на картинке,даже круче. О... Читать отзыв полностью...

    Екатерина 19 Декабря 2021, 06:58 #

    Давно хотела себе именно такие часы. В золотом корпусе с украшениями. Если сказать буквально в нескольких словах, то они просто... Читать отзыв полностью...

    irinamalaxenko 23 Декабря 2021, 10:54 #

    Отличный рюкзак, хорошего качества. Покупкой осталась довольна. Много отделений на замочках, присутствуют кармашки. Пошит аккуратно. Очень удобный,это именно то... Читать отзыв полностью...

    Рома Белов 19 Декабря 2021, 12:01 #

    По качеству рубашечка порадовала, хороший пошив, ни одной ниточки не торчит. Если говорить в целом понравился стиль, фасон. Только примерив... Читать отзыв полностью...

    Валера 10 Января 2023, 05:38 #

    От магазина один негатив! Товар не получил! Прошло 9 месяцев! Все споры закрыл сам магазин! Обещал 30 раз повторные поставки... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Очки ночного видения Монокуляр зеленый 1920x108 0p WIFI APP IP67 ночной Диапазон 200 м/футов

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha